TANK 38 Опубликовано: 21 ноября 2008 Nissan и не только! Машины диллера и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну что, надо забивать очередную встречу! У АДРа организация таких мероприятий в разы лучше СТКашной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я за! Только уточню когда ремонт. Если 29 го, на хвост ктонидь возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 +1... я еду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну естественно постараюсь не пропустить! Кста, обсуждался офф-роад тест-драйв однокласников. Может позовем из других клубов? Сам-то говны месить не смогу, опыта маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 ноября 2008 Приглашаем всех желающих на автошоу 29 ноября, где вы можете отдохнуть, полюбоваться прохождением джипами сложных трасс или... зарегестрировавшись даже принять участие и попробовать свои силы и возможности своего автомобиля. Желающие смогут проехать по тем же трассам после прохождения всех участников! Вы приехали с семьей, друзьями?! Не волнуйтесь, вы найдете чем развлечься, где перекусить и даже оставить детей под присмотром в детском шатре развлечений. Вы когда-нибудь играли в лотерею? Делали ставки на бегах? Почему бы не испытать интуицию, логику и разум?! Впервые в России - автототализатор! На соревновании компания ADR-Nissan будет устраивать тест-драйв. Будут представлены Патруль, Патфайндер, Х-Трайл, Наварра. Может, будет и Nissan PickUp. Чтобы просто посмотреть не нужно покупать билетов, просто приезжайте и все! Чтобы поучаствовать нужно заполнить и оплатить заявку на участие. 1500р - участие (членам Клуба скидка 20%) страховка и питание оплачиваются отдельно по желанию: 180р - страховка 350р - питание Примечание - те кто хочет застраховаться просьба оплатить заявку к 25 ноября (чтобы было время оформить все документы) Начало в 10.00 и до самого вечера. Ждем! прочая доп.инфа: http://www.openterra.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я буду! Где так долго пропадал? Мы с Uss уж думали чего случилось? По теме, ну мы как всегда в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 Где так долго пропадал? Мы с Uss уж думали чего случилось? Да мы тут загуляли чутка, сначала были несколько дней в Таллинне, а потом ЕгипеД! Короче добивали отпуск за 2008 год! А так я в теме))) Я звонил в АДР, там милая девушка сказала, что будет тестдрайв, фуршет, и.т.д. Видимо два разных мероприятия приурочили друг к другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 ноября 2008 хм...пора активизироваться с сайтом всё-таки наш клуб участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 я тока не совсем поняла АДР дает машины или можно тока на своей учавствовать. или это два разных мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 я тока не совсем поняла АДР дает машины или можно тока на своей учавствовать. или это два разных мероприятия? Я понял что два разных, но проводимые в одном месте и в одно время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я понял что два разных, но проводимые в одном месте и в одно время! Ну тогда АДР машины помучаем Завтра еще подробней узнаем у знакомого в АДР, че там будет интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну тогда АДР машины помучаем Надо только пораньше собраться, а то будет как на тойоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Надо только пораньше собраться, а то будет как на тойоте! Мы то на тойоту рано приехали . Надо в 9.00 наверное там уже быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 ноября 2008 Едем посмотреть! Весна +2 Кучей поедем или каждый сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 ноября 2008 Да поедем наверно кучей - будет красивее Итак (c точки зрения постоянства участия семействами): 1. Tank +1 2. Uss+Liz 3. NOODLY+1 4. maks82+2 5. Весна+2 AlexM (на хвосте) 5 экипажей 13 чел Я прав или кого-то не досчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 ноября 2008 Обозначайте время и место сбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 ноября 2008 Если 29 го, на хвост ктонидь возьмет? Хде? Злата с тобой? И эТТа, надо флаги взять, вотЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 ноября 2008 Такс , давайте братцы завтр все из первых рук уточню, и определимся по месту и времени сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах