aleks1119 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 ....на прошлой неделе мне обошлась защита заднего бампера в 1740 рублей,из них 300 -- за установку... Везет Вам в Питере! А сколько она у вас денег стоит, без установки?...вот думаю, может организовать к вам заезд, для коллективной закупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 сентября 2009 ...обратись к Диме Uss -- большая вероятность,что дело выгорит...сайт производителя http://www.oootrio.ru/ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 2 октября 2009 Пришла заказанная защита через часок будем ставить Сбылась мечта идиота Я сегодня тоже поеду точно такую ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 октября 2009 Я сам допер как надо сделать, получилось даже надежнее чем заводская, ну и фаркоп на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Заказывал питерскую. Поставил сам за час с перекурами. Вчера испытали - без защиты бампер бы оторвало. С трудом понимаю, как без такой защиты ездить вне асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 15 марта 2010 Поставил Володь, подскажи, как себя показывает защита бампера? Есть возможность доставки такой же в Москву? Подумал, себе такую же поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 марта 2010 Есть возможность доставки такой же в Москву? Подумал, себе такую же поставить. если наберем пяток защит, то доставку организуем, закупку сделаем по клубным ценам. Пока есть ты и еще один желающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 марта 2010 если наберем пяток защит, то доставку организуем, закупку сделаем по клубным ценам. Пока есть ты и еще один желающий... я тоже заинтересован, только хотелось бы узнать клубную цену, насколько она будет отличаться от DZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 марта 2010 я тоже заинтересован, только хотелось бы узнать клубную цену, насколько она будет отличаться от DZK для наших собратьев из Питера она обходится что то в районе 1600 рублей вроде, так что от этой цены и буду плясать видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 марта 2010 что то в районе 1600 рублей Мы об одном и том же говорим? Я про такую железку спрашиваю. Получил жалезяку, цена.............. 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 16 марта 2010 нее, я про питерское производства фирмы триооо, конструкция более мощная, типа лыжи от заднего редуктора до бампера... этот украинский вариант лично меня смущает своей конструкцией... не для серьезной грязи это. С питерским вариантом авто просто проскальзывает через проблемное место, а тут скребет кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 марта 2010 Мне вчера в московском офисе фирмы триооо дали цены на перед 2780 руб., на зад 2370 руб., установка ≈ 600 руб. Разница ощутима! не для серьезной грязи это Я по этому и хочу узнать как она себя "чувствует", спасала или отвалилась. Я особо в грязь не собираюсь, так на всякий случай. Большую ставить нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thach 0 Опубликовано: 27 марта 2010 для наших собратьев из Питера она обходится что то в районе 1600 рублей вроде, так что от этой цены и буду плясать видимо. Меня запишите. Сам краснодарский, но есть человек в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 27 марта 2010 Меня запишите. Сам краснодарский, но есть человек в Москве. буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 28 марта 2010 А что за защита, можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 марта 2010 А что за защита, можно фото? см.пост№113 ТЫНЦ Сообщение от модератора Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 29 марта 2010 Питерская защита работает отлично. Скользили на ней неоднократно. И грязь, и снег. Без неё бы давно бампер оторвали. Теперь гораздо меньше приходится задумываться о геометрии. Никаких побочных эффектов(звуков) не замечено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thach 0 Опубликовано: 29 марта 2010 буду иметь ввиду. Буду ждать, а то самому лепить не вариант - руки из одного места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо за фото!!! Я бы тоже приобрел защиту заднего бампера, если ценник гуманный А самому реально поставить, сверлить ничего не надо? Защиту картера поставили с отцом в гараже минут за 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 29 марта 2010 ну а в Мск что нет таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах