Kazakoff 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Блин когда выбирал и покупал не обратил внимания на низку посадку У меня с люком и обратил внимание что сижу ниже чем даже тушканы, рафы, санта-фе и фрилы блин так обидно сидеть практически на одном уровне с нивами и кашкаеми, хотя они как мин на 5 см ниже чем наш трэил А так хочется иметь высокую посадку и выбеть за другими легковыми машины спереди. Для меня это пока единственный и самый существенный минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 ноября 2008 у тебя что настройки сидения нет? может не разобрался? я себе поднял в максимум, мне комфортно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 17 ноября 2008 а я себе опустил в максимум мне тоже комфортно... самая высокая посадка из одноклассников имхо у фрила... какая разница, все равно посадка у прадо например еще выше, а у хаммера выше чем у прадо... это совсем не показатель у нас зато капот видно в любом положении, что очень удобно... рядом со мной около дома стоит порш кайен, так у него посадка вровень с хитрилой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 ноября 2008 самая высокая посадка из одноклассников имхо у фрила... какая разница, все равно посадка у прадо например еще выше, а у хаммера выше чем у прадо... это совсем не показатель ещё выше у икаруса, скании...... хорошо всех вокруг видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 да не, разобрался конечно поднял до максимума просто не могу понять почему все равно ниже при росте 182 см сижу чем на тушкане в пробках когда стою смотрю что блин все выше сидят вот и завидую им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 ноября 2008 да не, разобрался конечно поднял до максимума просто не могу понять почему все равно ниже при росте 182 см сижу чем на тушкане в пробках когда стою смотрю что блин все выше сидят вот и завидую им подушко подкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 ноября 2008 оптический обоман... стоя рядом с таким же Иксом кажеццо что ниже.... тоже обращал внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 подушко подкладывай тока головой упрсь в крышу рядом со мной около дома стоит порш кайен, так у него посадка вровень с хитрилой:-) речь не о высоте машин (почти одинаковая) а именно о посадке водителя посмотрите уровень руля даже - в разных плоскостях, повыше у него в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 17 ноября 2008 да не, разобрался конечно поднял до максимума просто не могу понять почему все равно ниже при росте 182 см сижу чем на тушкане в пробках когда стою смотрю что блин все выше сидят вот и завидую им ездил на тест-драйве на тушкане- сидишь как на толчке... для меня главным является клиренс а не посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 ноября 2008 тока головой упрсь в крышу речь не о высоте машин (почти одинаковая) а именно о посадке водителя посмотрите уровень руля даже - в разных плоскостях, повыше у него в общем открой люк и смотри из него ну типа как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 открой люк и смотри из него ну типа как в танке летом можно а зимой у нас холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЙ И НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВЫСОВЫВАЙ!!!!!! ПРОСТО НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОНИ НА ТЕБЯ СМОТРЮЮЮТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Интересные вы ребята, однако! Низкая посадка, по мнению некоторых, это минус. А вот то, что низкая посадка есть следствие нормального (а не задранного до небес) клиренса, который есть следствие желания разумных (ИМХО) японских инженеров максимально повысить курсовую устойчивость автомобиля - это почему-то во внимание не принимается. В СантаФе с Туссаном, видите ли, водила на пару сантиметров выше сидит ... Блин, а что еще по-вашему корейцы могут противопоставить японцам???? Безопасность? Или неломаемость ни при каких обстоятельствах? Не-а, только красивую упаковку. Которую, как мне сообщили по секрету знающие люди , чинить замучаешься! По мне, так пусть этот кореевладелец сидит выше меня хоть на метр, пока я спокойно еду по делам, а он на ближайшую станцию техобслуживания Кстати, полностью согласна с мнением, что посадка у Скании и Икаруса гораздо выше А еще - у троллейбуса. А вообще выше всего посадка у карьерных самосвалов - БЕЛАЗов, например, 180-итонников. Там одно колесо "ростом" с двухэтажный дом Вот только дороговаты они слегка , а так - в самый раз для любителей высокой посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakoff 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 посадка опосредованно влияет на курсовую устойчивость , влияет центр тяжести, который как раз-таки зависит в большей степени от клиренса вопрос в том, что относительно при равном клиренсе у нашего хитрилы ниже посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Блин когда выбирал и покупал не обратил внимания на низку посадку У меня с люком и обратил внимание что сижу ниже чем даже тушканы, рафы, санта-фе и фрилы блин так обидно сидеть практически на одном уровне с нивами и кашкаеми, хотя они как мин на 5 см ниже чем наш трэил А так хочется иметь высокую посадку и выбеть за другими легковыми машины спереди. Для меня это пока единственный и самый существенный минус Чтоб казаться выше, нужно купить самолет. Если говоря проще, купи самолет. Птицы будут отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ерунда все.Оптический обман зрения:-))Пересядь в тот же Тушкан и посмотри из него на Икс,покажется,что сидишь ниже.Точно.И еще:стекло в Иксе ниже,чем у конкурентов,это тоже обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Diman 1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Когда взял машинку тоже вначале задрал сиденье к верху, а потом стал раз за разом опускать вниз, т.к. понял, что все таки удобнее сидеть чуть пониже. Обзор немного ухудшился, но потом стал привыкать к габаритам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 кто видел мои настройки моего седения, тот поттвердит... про моём росте 170см с кемкой, сидуху опускаю в самый низ и ещё спику откидываю прилично, вообщем езжу почти что лёжа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 ноября 2008 Блин когда выбирал и покупал не обратил внимания на низку посадку У меня с люком и обратил внимание что сижу ниже чем даже тушканы, рафы, санта-фе и фрилы блин так обидно сидеть практически на одном уровне с нивами и кашкаеми, хотя они как мин на 5 см ниже чем наш трэил А так хочется иметь высокую посадку и выбеть за другими легковыми машины спереди. Для меня это пока единственный и самый существенный минус Купи БелАЗ тама высоко сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах