Xtrail 3996 Опубликовано: 10 июня 2009 Excalibur писал: это гуд какие-нить шаманские заклинания от местных гайцов имеются? и что, скорость реально надо не превышать? и ещё по дороге наших ТНК и Лукойлов дофига на них такой же нормальный бенз как у нас? 20 грн в документы, Цитата 8.4 Наложенные штрафы уплачиваются только через банк. Однако, в украинском законодательстве нет эффективного механизма принуждения иностранца к уплате штрафа. Например, для "стимулирования" к его уплате нельзя: а) забрать водительское удостоверение; б) задержать иностранца без оформления административного задержания; в) эвакуировать автомобиль на спецстоянку; г) написать что-либо в иммиграционной карточке иностранца; д) не выпустить иностранца из Украины. Скорость можно превышать на 20 км т.е. при разрешенных 60 км.ч, можно смело 80, алучше 78-79 Бенз наверно отличается, местные хвалят ОККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: 20 грн в документы, Скорость можно превышать на 20 км т.е. при разрешенных 60 км.ч, можно смело 80, алучше 78-79 запасаюсь 20ками Xtrail писал: Бенз наверно отличается, местные хвалят ОККО угу, зафиксировал Пасиб Володь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 10 июня 2009 Excalibur писал: Пасиб Володь! Та нема зашо После обеда выдвигаюсь Excalibur писал: запасаюсь 20ками 20 -ки это скорее для более приятного разговора, так сказать расположить к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: 20 -ки это скорее для более приятного разговора, так сказать расположить к себе ну дык боюсь, что общаться часто придёцца моему второму пЕлоту по кличке "антиШумахер" это конечно явно не грозит хотя если у вас есть штрафы за приНИжение скорости... то двадцаток надо мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: После обеда выдвигаюсь Вова............удАчки.............ни гвоздя.....ни жезла Excalibur писал: ну дык боюсь, что общаться часто придёцца главное за "паровоз"(таурег) спрятаться...........в колонне обычно первая машина ПАПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 в нашей я пойду "паровозом"-по причине навигашки и бОльших размеров (спереди\внешне\в проекции) по сравнению с "вагончиками" (Субар VRX+Аккорд) %-) завтра=старт. P.S.: гринкарды оформлены у нас (экономим время на границе+деньги, пусть и небольшие, оставлены в нашей Стране ) р\ст по количеству машин=затарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 ага пасиб за совет поспеть бы за этим "паровозом"....W12 всё-таки....а то я нацелился работать для него ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 10 июня 2009 на таможне вырубил сцука свет...пипец застрял ЗЫ гринкарта развод,достаточно желтой страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: на таможне вырубил сцука свет...пипец застрял ЗЫ гринкарта развод,достаточно желтой страховки дык украина ж вроде проплатила за газ.. теперь свет вырубили.. для профилактики? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: ЗЫ гринкарта развод,достаточно желтой страховки =по сцылке в первом посту: гринкард за 570руб есть страховка для территории Юкрэйны. в киосках перед нашей границей=страховка 1000руб в киосках на укр.территории=500-1000руб+хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 xpeh писал: +хамство. а в глаз не хотят? и где "в киосках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 10 июня 2009 на российской нема свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 Xtrail писал: на российской нема свету прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 Excalibur писал: а в глаз не хотят? и где "в киосках"? наверно не боятся "в киосках"-такие будочки прям перед шлагбаумом нашим. (или за украинским) (очевидно ты через Гоптивку поедеш?-там не знаю про киоски) я про границу в ростовской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 xpeh писал: наверно не боятся "в киосках"-такие будочки прям перед шлагбаумом нашим. (или за украинским) (очевидно ты через Гоптивку поедеш?-там не знаю про киоски) я про границу в ростовской области я по М3 заходить буду насколько понимаю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июня 2009 а, понЯл! "Гоптивка" это Белгород-Харьков я через тут дорожка поменьше, запросов у стражей тож наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 по М2 короче понятно ну мне на Киев идти так что М3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 июня 2009 для отъезжающих на Украину.............Гайцы у них и такое могут ..........НОВЫЙ ПРИКОЛ ГАИ! (изъяли GPS) Копипаст с рено-клуба : Вчера около 20:15 на "Ленинградке" меня останавливает ГАИ.На мой вопрос какова причина остановки ответ был: "да ничего страшного,покажите документы на ваш GPS навигатор,которые подтверждают,что он не краденый..." После того как я покрутил им у виска у меня в не совсем культурной форме отобрали документы и сказали следовать за ними.Приехали значит мы в Днепровский РО и там начался цирк. Сами менты ни сном не духом ничего не слышали о таких нововведениях в нашем дибильном законе,короче,итог: после потраченных 3,5 часов при понятых у меня "изъяли" GPS и сказали завтра привезёшь чек и документы отдадим.Вот такой вот цирк товариши!!!! Похожий случай на опель-форуме Только что узнали от нашего клиента, что работники ГАИ отобрали у него GPS с лобового стекла, потому, как у него небыло чека на него. Мотивировали тем, что участились случаи воровства. __________ Значится так: ГАИ. Именно ГАИ. Заправка ТНК между м. Оболонь и м. Петровка по Оболонскому проспекту. Отобрали сначала права, вопроводили с РОВД, а там уже акт изъятия и отобрали девайс. РОВД Оболонского района. Сам человек из Одессы. Похожий случай на автоуа 10 мая на Соломенке к припарковавшемуся товарищу подруливает машинка ГАИ. Увидев на лобовом навигатор, потребовали докУменты на него. С собой их не оказалось. Тогда бравый экипаж предлагает товарищу съездить на прогулку в райотдел на предмет пробития прибора "ворованный или нет" по некоей базе. Товарищ соглашается и едет на Воздухофлотский,49 . В РОВД ГПС изымают, составляют акт изъятия с понятыми-подсадными и прикрепляют к "делу". На руки никаких бумаг не дают: принесете докУменты, тогда и заберете. Процедура заняла 2,5 часа. Документы товарищ привез, чему менты(извините, другого слова не найду)крайне удивились. И ему говорят: ловите теперь своего участкового, показывайте паспорт ему, ГПС у него и заберете. Забирает до сих пор. Понятно, что развод. Надо было требовать хотя бы бумаги на руки... У самого ГПС стоит. И вывод для себя уже сделан - паспортина на мой девайс завтра перекочует в авто. Бодаться с нашими правоохренителями обожаю, но иногда это может быть непозволительной роскошью в виде потраченного времени. Вообщем, имейте ввиду. Предупрежден - значит вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 10 июня 2009 ну тут полностью развод. в любом случае при изъятии обязаны выдать об этом документы. по закону презумцию невиновности никто не отменял. просто воруют прибор и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 июня 2009 нда... это самое натуральное воровство а завтра они магнитолы и ГУ начнут изымать? беспредельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах