Ромашка* 384 Опубликовано: 11 августа 2009 они погрузились в идеальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 12 августа 2009 да просто тема грустная, если говорить серьезно, а если несерьезно, то смысл? просто поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 августа 2009 что же так грустен идеальный мир мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2009 да просто тема грустная, если говорить серьезно, а если несерьезно, то смысл? просто поржать? а можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Да грустно ....! Идеальный мир мужчины в наше время не похож на идеальный мир Мужчины Настоящего...ну посмотрите : -не напрягаться -все по щелчку! -не терпеть -не работать ,а смысл? ежели пиво из под крана... -куча денег не понятно зачем -ЭЭЭЭХ .. Про женщин -это,пожалуй,единственное,что еще осталось от "завоевания и защиты" для чего рождались и во имя чего жили мужчины прошлых лет -богатыри ,конечно ,а не юродивые... И мечтать об этом, практически, не нужно -такой идеальный мир у наших современных мужчин уже есть ,потому что эмансипированные,обычно не плохо зарабатывающие и заботливые дамы нормального роста и с нормальными на вид головами ,только что рот не заклеивают -просто молча этот мир для вас строят! Только на хера нужен такой мужчина на этой земле с таким идеальный миром??? Они ведь даже детей не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2009 Только на хера нужен такой мужчина на этой земле с таким идеальный миром??? Они ведь даже детей не хотят! На самом деле здесь все пишут с иронией Вот я, например, под своим идеальным миром понимаю: Хорошую интересную работу, обеспечивающую необходимый достаток в семье. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Умную, любящую жену, понимающую всё с полу слова, готовую разделять и радости и горе. Детей, которым хочется передать всё, что знаешь и умеешь. Воспитывать и поддерживать их по жизни так, чтобы жилось им лучше, чем родителям. Вобщем то всё остальное прилагается автоматически так что как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 августа 2009 я думаю, что ты живешь в этом миру.....а слово "идеальный" я воспринимаю как абсолютный...а абсолютного ничего не бывает...вроде даже НУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 августа 2009 вроде даже НУЛЯ ну в мире всё относительно вот до некоторых пор считалось, что двигаться быстрее скорости света нельзя, но оказалось.... и это перевернуло все теории кверх ногами людьми двигает фраза "а что если?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 августа 2009 так я и говорю: нет предела совершенству...так, что идеал достигнут никогда не будет ....чего о нем говорить. Куда приятнее говорить о том, что хотел и что из этого достиг/добился и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 14 августа 2009 ну можно не с квадратной, а просто плоской сверху почему с плоской? Чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 15 августа 2009 почему с плоской? Чем плохо? а где грудь-то, неужели не пригодится в идеальном-то мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) а где грудь-то, неужели не пригодится в идеальном-то мире? конечно пригодится! это экспериментальная модель. облегченная. ...и голова круглая в идеальном мире должно быть моделей много и разных Изменено 19 августа 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 августа 2009 да... no комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2009 ИМХО: если приходишь в гости-выскажись и уйди, а не обосновывайся как дома (это я про мальчиков в девичнике и девочек в мальчишнике соответственно). Может, возбмем это за правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 24 августа 2009 ИМХО: если приходишь в гости-выскажись и уйди, а не обосновывайся как дома (это я про мальчиков в девичнике и девочек в мальчишнике соответственно). Может, возбмем это за правило? Конечно,возьмем -нам ли не взять и за правило тоже ! По-моему, модель супер -хоть и эксперементальная и по поводу груди у дамы никакого комплекса! единственное... предлагаю в том же духе создать эксперементальную и ,конэчно, функциональную модель идеального мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 24 августа 2009 а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 августа 2009 Для прикола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Для прикола! Хотя б для этого и чтобы ,конечно, получать ,наконец, удовольствие от него в "идеальном женском мире", а то надело уже -" все мужики -козлы" -надо либо менять образ ,либо верболизовать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 28 августа 2009 Для прикола! Вообще-то видео было выложено только для прикола.Честно говоря не ожидал,что разгориться такая полемика.Сам я считаю,что в мире нет и может быть ничего идеального,поскольку идеал у каждого человека свой.Честно говоря,интересно было прочитать ваши мнения,особенно мнения наших девушек.Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах