Leoness 6 Опубликовано: 24 июня 2009 давай-давай - должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 2 июля 2009 http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=17 ждёмс всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Вот и произошла встреча - LIGHT в гостях у пермяков Leoness и reanim2 - выехали на берег Камы, вместе с Клубом4х4, пожарили шашлычка и погутарили reanim2 ты зря рано уехал - грязь помесили будь здоров, мы даже бампер задний порвали чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 июля 2009 уфф..........вот я и дома...........респектище пермским клубням за встречу.........персонально.......Leoness за поляну с угощеньем.........Леше за изумительное мясо........ reanim2 за экстремальную прогонку по Перми........ ЗЫ: Лен........скинь плз мне фоты в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 7 июля 2009 уфф..........вот я и дома...........респектище пермским клубням за встречу.........персонально.......Leoness за поляну с угощеньем.........Леше за изумительное мясо........ reanim2 за экстремальную прогонку по Перми........ ЗЫ: Лен........скинь плз мне фоты в аську Молодцы,за такой короткий срок немалое количетсво километров!Всё ок? ЗЫ сегодня пришла в альфа банк - не знаю ФИО получателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 июля 2009 Молодцы,за такой короткий срок немалое количетсво километров!Всё ок? ЗЫ сегодня пришла в альфа банк - не знаю ФИО получателя! добрался нормуль.........правда выехал по ливню и все 500км он меня сопровождал ЗЫЗЫ: 31пост здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 14 июля 2009 Приезжайте ишо раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 июля 2009 Приезжайте ишо раз непременно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 14 июля 2009 непременно )))))) тока не так быстро уезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 15 июля 2009 непременно )))))) фотки в Аське! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
море 0 Опубликовано: 25 июля 2009 вы случайно завтра собраться не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 27 июля 2009 http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=67 Вот! Правда - без меня - на работе занята буду - % - 99! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
море 0 Опубликовано: 28 июля 2009 эх.. завтра прошло а первого я опять у черта на куличках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 31 июля 2009 эх.. завтра прошло а первого я опять у черта на куличках планируй на 05-06.09.09. - фестиваль клуба 4х4 будет, там будет наверное очень здорово. позже напишу о нём подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Сразу вопрос: где в Перми могут ГРАМОТНО продиагностировать общее состояние X-Trail? И могут ли это сделать в УАИ? (Ключевое слово - грамотно). Изменено 25 августа 2009 пользователем LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 26 августа 2009 Сразу вопрос: где в Перми могут ГРАМОТНО продиагностировать общее состояние X-Trail? И могут ли это сделать в УАИ? (Ключевое слово - грамотно). Наверное пока только УАИ, если нужна диагностика подвески - только на Стаханке - вибростенд только там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 27 августа 2009 А автоэлектрик по Ниссанам есть в Перми путёвый? Который с паяльником дружит? Не работает механизм открытия люка, зимой попытались люк открыть и что-то там сгорело. УАИ за этот блок хочет 29 тыров и 3 за установку, что есть несколько дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 27 августа 2009 Ну во-первых про это: "Пермский внедорожный Фестиваль "Зыбучие пески – 2009»[ Состоится 5-6 сентября 2009г в окрестностях п. Полазна Добрянского р-на Пермского края График проведения фестиваля: 5 сентября 2009 г. 10,00 открытие штаба, начало регистрации и тех.комиссии 10-00 до 12-00 регистрация участников и тех. комиссия 12-00 открытие фестиваля, брифинг Триал в песчаном карьере «Песчатый штурм» 12-30 Старт«Песчаного штурма» 17-00 Подведение итогов Песчаного штурма 19-00 до 22-00 «Буря в пустыне» (Off-road drag racing 402 метра) 23-00 Брифинг ночного GPS ориентирования «Ночные снайперы» 23-00- 24-00 Выдача координат «Снайперских» целей 6 сентября 2009 г. 00-00 Старт «Ночных Снайперов» 05-00 Лимит времени «Ночных Снайперов» 05-00-09-00 Эвакуация «Ночных Снайперов» 12.00 Брифинг «Песочница» Развлекательное мероприятие с участием экипажей и зрителей. На этом этапе задача экипажа участника любыми возможными средствами (лопата, экскаватор, взрыв и т.д.) «Подготовить» трассу для следующего участника на заданной организаторами площадке. Задача первого экипажа сделать проезд невозможным, а задача второго экипажа проехать это место. За каждую удачно выполненную задачу, экипаж получает баллы. 12,30 Старт «Песочница» 16,00 Закрытие фестиваля Darth_Vader Позвони - 89024727010 Макс, там и заказать сможешь и поговорить по поводу установки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 28 августа 2009 А где есть выбор расходников на X-Trail В НАЛИЧИИ? Нужен приводной ремень на двигатель QR20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 28 августа 2009 Про наличие сказать ничего не могу! Разве что Автосфера! Лебедева,37 т.:2660799 Толмачева, 32 т.:2368376 Леонова,82 т.:2713636 Калинина,26а т.:2144656 А по заказу телефон дал! В Аське двух цифр не хватает! На фестиваль поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах