idlion 2062 Опубликовано: 17 ноября 2008 но делать по-разному всегда приятнее Делать или поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 ноября 2008 Дееелать Суть поступка от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 ноября 2008 Дееелать Суть поступка от этого не меняется Поступок — личностная форма поведения, в котором осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам. В этом и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поступок — личностная форма поведения, в котором осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам. В этом и разница разница с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 ноября 2008 разница с чем? Ну что непонятного вот я сейчас сказала! (между делом и поступком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 ноября 2008 Это было всего лишь определение дела. Женщина, Вы путаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поступок — личностная форма поведения, в котором осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам. В этом и разница Что-от не совсем понятно. Самостоятельно выбрал цель, определил для себя способ поведения - вот тебе и поступок... и все это лежа на диване. Нет ребята, поступок это нечто конкретное. И он не всегда отражает личность (когда это особенно единичный случай). Иначе не было бы такого: Черт попутал!?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 ноября 2008 Это было всего лишь определение дела. Женщина, Вы путаетесь Мужчина, не заморачивайтесь Что-от не совсем понятно. Самостоятельно выбрал цель, определил для себя способ поведения - вот тебе и поступок... и все это лежа на диване. Нет ребята, поступок это нечто конкретное. И он не всегда отражает личность (когда это особенно единичный случай). Иначе не было бы такого: Черт попутал!?. И вы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 ноября 2008 Меня заморочить сложно. Очень напомнило яркий пример женской логики: М:Давай! Ж: Не дам... М:Не дам. Ж:Почему?? Лан, больше не буду мозги взрывать после насыщенного трудодня. пообщаемся на свежую голову Это не чат. Это форум. Общаться надо вживую. З.Ы. хозяйка темы вообще исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 ноября 2008 З.Ы. хозяйка темы вообще исчезла Я тоже ее ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ушла в себя от ваших умных мыслей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ушла в себя от ваших умных мыслей.. Вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где пропадала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ага..А это я могу тока тебе лично по секрету сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ага..А это я могу тока тебе лично по секрету сказать Скажи В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Нет, эссе (какое симпотииишное словечко) Juli гдетостащила выдала. К стати, а готовить умеете? Из журнала очпопулярного Мужской пол всему научит.Мне кажется у них внутри сидят какие-то монстры,которые все время просят кушать.Булин. Глупости!!! Не забываем народную мудрость, через что лежит путь к сердцу мужчины. Догадываюсь, что вы имеете в виду, и с этим категорически не согласна! ИМХО Хотя вам, наверно, виднее... Хотелось бы по этому вопросы выслушать другие мнения И женские в том числе Вот не поверишь для них самый романтический вечер,когда ты вся такая красивая пирожки печешь Сама в шоке была,когда вычитала От себя добавлю пункт - НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР С НИМ СО СЛОВА "ТЫ ГДЕ?" терпеть не могу, неужели только это важно. Это понятно сама контроль не люблю (с кем?где?когда придешь?) А вот если реально по договоренности ждешь человека,а его нет и звонков нет.Подавить волнение и заняться собой любимой или позвонить и спросить А ТЫ ХДЕЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 декабря 2008 Из журнала очпопулярного Жаль, что не собственное Мужской пол всему научит. Неумный поступок. Это надо делать самостоятельно и так, чтобы нравилось тому, для кого ты это делаеш. Мне кажется у них внутри сидят какие-то монстры...... монстр есть, и когда ты его почувствуеш, возникают совсем другие желания Вот не поверишь для них самый романтический вечер,когда ты вся такая красивая пирожки печешь Сама в шоке была,когда вычитала Нет, не угадала. Это халтурно-быстрый "путь к сердцу", а оттуда и до других органов рукой подать... Физиология. Очень быстро приедается. Романтика в эмоциях, чувствах и приятных ощущениях! Это понятно сама контроль не люблю (с кем?где?когда придешь?) контроль-тоже неумный поступок. +1 Подавить волнение и заняться собой любимой или позвонить и спросить А ТЫ ХДЕЕЕ? Если это интерес к нему-то нормально А вот если реально по договоренности ждешь человека,а его нет и звонков нет. Отсуствие интереса к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну ты мну прям как на разделочной доске подробил Романтика в эмоциях, чувствах и приятных ощущениях! Тож к сожалению не вечна и приедается,а кушать хочется всегда Отсуствие интереса к тебе. Да я не про то..А вдруг какая-нить авария или что-нить нехорошее..Надо ж сначала поинтересоваться,что с человеком.. монстр есть, и когда ты его почувствуеш, возникают совсем другие желания Все-таки астрология есть,ее не может не быть! Потому как она утверждает,что все скорпионы психологи и маниаги в одном лице :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну ты мну прям как на разделочной доске подробил Изначально прочитал "раздевалочной"... "побрил" жесть Я не такой маньяк а доска у меня мягкая и удобная размером 1.5*2 Тож к сожалению не вечна и приедается,а кушать хочется всегда Ага. я о том же. пора научиться готовить. Да я не про то..А вдруг какая-нить авария или что-нить нехорошее..Надо ж сначала поинтересоваться,что с человеком.. в таком случае он сам сразу сообщит об этом Все-таки астрология есть,ее не может не быть! Потому как она утверждает,что все скорпионы психологи и маниаги в одном лице :ph34r: да, я такой. не пытайся встретиться со мной. это опасно. :ph34r: p.s. а ты ещё говорила, что у меня посты скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Изначально прочитал "раздевалочной"... "побрил" жесть а доска у меня мягкая и удобная размером 1.5*2 не удивил.. она у всех такая Ага. я о том же. пора научиться готовить. Ага *тяжело вздыхая* А у мужчин так вкусно получаеццоо :ph34r: p.s. а ты ещё говорила, что у меня посты скучные а тебе прям обязательно заложить надо было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 декабря 2008 не удивил.. она у всех такая откуда знаеш? Ага *тяжело вздыхая* А у мужчин так вкусно получаеццоо :ph34r: а тебе прям обязательно заложить надо было.. хорошо. про наши дела больше ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах