ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 11 ноября 2008 вообщето сюда собирается порядочно ребят приехать . ну думайте ,вам и флаг в руки . вобще то сдесь набирается народ ,а вот в купчино или куда то в тот край незнаю как хотите , я тогда пас( на меня ровнятся конечно не следует) вобщем сегодня вторник ,завтра уже надо бы определится ,давайте решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 все просто - слишком далеко. Мне проблематично хотя бы к 20-00 приехать туда, да еще изрядно помотав нервы в пробках... Ну я ваще на метро добираться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну я ваще на метро добираться буду. Это как это? А МАШИНУ ПОХВАСТАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 11 ноября 2008 Блин, встретил КОМ. Теперь сидим водку трескаем. С его компа, я AexM! Чуть инфаркт не получил когда увидел список тем, думал клон завёлся. Вроде тему такую не начинал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Это как это? А МАШИНУ ПОХВАСТАТЬСЯ? Супруге с утра отдам, на нём и приедет. Я ж тож ПЫВА хочу !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 ноября 2008 Супруге с утра отдам, на нём и приедет. Я ж тож ПЫВА хочу !!!!!! Тогда ладно, ПЫВО причина уважительная. И карту проезда нарисуйте, активисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Супруге с утра отдам, на нём и приедет. Я ж тож ПЫВА хочу !!!!!! Что у меня сомнения после сегодн. ситуэйшен, что я на нем поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Что у меня сомнения после сегодн. ситуэйшен, что я на нем поеду. А ты аккуратненько, терь ученая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 ноября 2008 Uss, шильдик захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 ноября 2008 А ты аккуратненько, терь ученая а шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Uss, шильдик захвати Он у мене ужо на третью неделю ездит, эт я так к те собираюсь доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 ноября 2008 вотЪ в читверк и пагаварим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 12 ноября 2008 а шо такое? это в воспитательных целях .и сключительно из большой любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кста, а порадуйте точным адреском, плиз. И по времени давайте устаканимся окончательно. 19.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кста, а порадуйте точным адреском, плиз. И по времени давайте устаканимся окончательно. 19.00? Развлекательный клуб "Альмак" Санкт-Петербург, Новолитовская 15 19.00, кто хочет может и раньше, но просто не все смогут к 18.00 http://www.akvilon-bc.ru/bowling.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну так что ? завтра к 19.00 но там дорожек мало и желат забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну давай посчитаемся, кто будет 1. Весна + 1 2. David928 3. AlexM + 1 4. К.И.Т. 5. =fin= 6. Uss+ Liz 7. ..................... может кого забыла???? вписывайтесь....... Итак встреча завтра 13.11.08 Развлекательный клуб "Альмак" Санкт-Петербург, Новолитовская 15 19.00, кто хочет может и раньше, но просто не все смогут к 18.00 http://www.akvilon-bc.ru/bowling.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну давай посчитаемся, кто будет 1. Весна + 1 2. David928 3. AlexM + 1 ( под вопросом) 4. К.И.Т. 5. =fin= 6. Uss+ Liz 7. ..................... может кого забыла???? вписывайтесь....... Итак встреча завтра 13.11.08 Развлекательный клуб "Альмак" Санкт-Петербург, Новолитовская 15 19.00, кто хочет может и раньше, но просто не все смогут к 18.00 http://www.akvilon-bc.ru/bowling.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 ноября 2008 фото отчет будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах