KOM 18 Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин, встретил КОМ. Теперь сидим водку трескаем. С его компа, я AexM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 ноября 2008 ай я яй................... а как же жоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 8 ноября 2008 ай я яй................... а как же жоны? они в теме йим налили. сока виноградного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 ноября 2008 где сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 8 ноября 2008 где сидели? В Санкт-Петербурге. :no: У мну дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 где сидели? Все были с женами у КОМа.!!!!!! Блин очень приятно, клубу респект огромный за знакомство!!!!! И еще побольше таких знакомств, когда женщины наши больше нас знают про нас!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 (*ворчливо) устроили междусобойчик, панимаааашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 (*ворчливо) устроили междусобойчик, панимаааашь... Блин, а я буду страшно рад увидеть тебя тамже! Давай встретимся в реале. Я готов. Телефончик по первому твоему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 8 ноября 2008 (*ворчливо) устроили междусобойчик, панимаааашь... Это всё Бонд, Джеймс Бонд...... :no: Саша, спасибо за перемирие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Это всё Бонд, Джеймс Бонд...... :no: Саша, спасибо за перемирие. Да я весь ваш. забирайте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 9 ноября 2008 Блин, а я буду страшно рад увидеть тебя тамже! Давай встретимся в реале. Я готов. Телефончик по первому твоему желанию (Страшно бурча себе под нос) Ага ко мне тоже едешь едешь и все не видно. А я готовился, голову менял и т. д. и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 (Страшно бурча себе под нос) Ага ко мне тоже едешь едешь и все не видно. А я готовился, голову менял и т. д. и тому подобное Если честно, то и сказать нечего.. Я исправлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 9 ноября 2008 Если честно, то и сказать нечего.. Я исправлюсь... Давай. За одного раскаявшегося десяток дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 А давайте его все вместе исправим? )) выберем место, время, и начнем исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 ноября 2008 А давайте его все вместе исправим? )) выберем место, время, и начнем исправлять! согласен. если это будет не субота или воскресенье ,а любой день недели после работы я кстыду своему еще ни разу не был на встрече но по выходным я не могу но очень хочется познакомится по ближе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну я то всегда за. Правда бывают аварийные ситуации. Выдвигайте инициатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 ноября 2008 давайте встретимся в боулинге на новолитовской, ну скажем в среду или в четверг в 18 00 уверен что и лиза и дима юз и фин и наверно кит ну и я будем согласны ( а может я ошибаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я тоже хачууууууууууууу................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 ноября 2008 а может тебе еще что то надо срочно в питере. вот и будет повод воплотить желание. кстати Жень ты так и не ответил по фонарям ;удалось убрать щель поворотом фонаря или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 ноября 2008 пока нет... до кулибина не доехал... хотя он грит что крутил их в разные стороны... видать может дырка маленькая... или упираюцца куда нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах