Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 Давно ждал, когда моя жена набьёт руку и наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Красиво! А я смотреть люблю,но себе низашо не сделаю.Это ж больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 ну не так уж больно а девочки в интимных местах делают такое секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ага,у тебя там красное вокруг рисунка,раздражение видимо пока,а у меня аж мурашки Я даже на аэробике на девчонок не могу смотреть у кого пирсинг в пупке,они ж не могут на живот даже лечь,когда на мячах занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ага,у тебя там красное вокруг рисунка,раздражение видимо пока,а у меня аж мурашки Я даже на аэробике на девчонок не могу смотреть у кого пирсинг в пупке,они ж не могут на живот даже лечь,когда на мячах занятия енто ж ""свежак", пару часов всего незад сделали подождём 2 недели а пирсинг на пупочке - это круууууто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 ноября 2008 ппц... из разряда... "Добро пожаловать на борт"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 Давно ждал, когда моя жена набьёт руку и наконец-то! Красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо ребят от моей жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Одобрямс! Набил себе татушку в этом сентябре, будучи на Родосе. Не, правильное тату - это вещь! Единственное что - я себе цветную делать не стал. Хрен выведешь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 ноября 2008 эта...таво... крылья б те подкачнуть,А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 ноября 2008 Одобрямс! Набил себе татушку в этом сентябре, будучи на Родосе. Не, правильное тату - это вещь! Единственное что - я себе цветную делать не стал. Хрен выведешь если что. а цвет исчезнет гораздо раньше контура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 ноября 2008 а девочки в интимных местах делают такое секси ОДОБРЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я против на себе делать, а вдруг НАДОЕСТ!!! А другие пусть как хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я против на себе делать, а вдруг НАДОЕСТ!!! А другие пусть как хотят))) он исчезнет, если не пробить второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 28 апреля 2011 Будни тату мастера Просмотров - [4447] М - Мастер, К - Клиент. -------------------------------------- К: Сделайте мне иероглиф. М: Какой и где? К: Ну даже не знаааю... Вы же мастер, придумайте. (самый частый случай) М: А вам 18 есть? К (девушка, то ли поддатая, то ли просто долбанутая): Нет, блин, мне 7 лет! Что, сам не видишь? М: И все-таки паспорт покажите. К (задирая платье): Сиська, сиська и пиписька - вот мои документы!.. К (пьяный в дупель): Наколите мне Чебурашку на *опу! М: Придете когда протрезвеете. К: Да ты чччо, саааавсем, я трезв как сяяятлыкшо... стекшшыл... стелкышко... тьфу блин, урод, иди в *опу со своим Чешуражкой! (уходит) Звонок. М: Тату-салон ***, слушаю. К (ржОт): Хочу пи$ду! М: Диктуйте адрес, приеду и дам вам. К: Вы мне дадите?.. Так сразу?.. М: Да. Дам. Пи$ды. Через пять минут... Звонок. М: Тату-салон ***, слушаю. К (другой мужской голос): А вы интимное тату делаете? М (зная разнообразие больных фантазий и вариантов трактовки термина "интимное"): А что именно вы ходите? К: Хочу пи$ду! (бросает трубку) Еще две минуты. М: Да? К (женский голос): Это Тату-салон ***? М: Да. Что вы хотели? К: Пи$ду. Но теперь у меня уже есть. К: А наколите мне муху на заднице! Только так натурально-натурально, чтоб не отличить было от настоящей! М: Дыхните, пожалуйста. К: Да нет, вы не поняли, я не пьян, я нудист-мазохист!.. К: А у вас тут можно курнуть? М: В принципе нет, но мы и сами иногда... Курите. К (подозрительно): Вы и сами? А когда в последний раз?.. М (удивленно): Ну, где-то час назад, а что? К: Ну нееет, я-то знаю, какие кандибобрики мерещатся через "где-то час"... Я лучше попозже зайду. Хотя подождите, а что вы курите? Продадите немного? М (охреневший): Мальбаро, Парламент, Собрание вроде есть... К (садится обратно): Ааааа, тьфу ты... Нееее, чувак, не надо. И курить я при тебе не буду, я кандибобриков люблю, но на спине хочу все-таки крылышки... К (явно не больше лет 15-и, нагло): А сделайте мне козлиную морду на плече!.. М (устало): Давай сразу на обоих, будешь как Змей-Козлиныч... К (юноша хиппарского вида, но подозрительно крепко сложенный): А можешь мне наколоть зачеркнутый кружочек, как на знаках типа "С собаками не входить"? М: 18 есть? К: Да есть, есть... Я у тебя в прошлом году свастику делал, помнишь, лысый такой был, а ты еще себе под нос бурчал, что денег мало и грех на бандерлоге не навариться... М (после секундной задумчивости, меняясь в лице): Ангел-хранитель, я зря на тебя пиздел... К (нервно): А это очень больно? М: Да не особно. К: Больнее, чем в *опу трахаться? М: Ну тату я вам сделаю, а сравните уже сами... К: Сделайте мне задницу как футбольный мяч. М (охреневая): ЗАЧЕМ?!.. К: Может, хоть так муж от телевизора отрвется... М: Ну... Да, думаю, оторвется. К (с надеждой): Думаете, да? М: Еще как. И люлей вы от него получите таких, что ни одному футбольному мячику не снилось... Звонок. М: Тату-студия ***, я вас слушаю. К (злой женский голос): Вы можете сделать мне на спине иллюстрации из Камасутры? М: Ну, приносите свои эскизы... В трубке шум, мат, стук (кажется, телефон куда улетел, но не отключился) и, наконец, слышен мужской голос: "Да ладно, ладно, блин, ну давай попробуем твою наездницу..." М (орет в трубку): Седло с клячи снять не забудь!!! P.s. Три часа ночи. Дома у тату-мастера звонит телефон. М (на ходу просыпаясь): Тату-салон ***, вам пи$ды, Чебурашку в *опу или футбольный мяч на козлиную морду? Предъявляйте сиськи и пиписьки... В трубке: Тох, ты чо, о*уел, что ли? Какой салон, какие Чебурашки, какие сиськи? М: Это ты о*уел, а у меня единственный выходной!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ага,у тебя там красное вокруг рисунка,раздражение видимо пока,а у меня аж мурашки Я даже на аэробике на девчонок не могу смотреть у кого пирсинг в пупке,они ж не могут на живот даже лечь,когда на мячах занятия это ж какие там украшения должны быть что бы на живот лечь нельзя было?! уверяю девахи с пирсингом живут полноценно и на животе могут лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 28 апреля 2011 уверяю девахи с пирсингом живут полноценно и на животе могут лежать! Подтверждаю!!! пирсинг НИЧЕМУ не мешает)))) и две тату тоже)))) думаю о третьей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 апреля 2011 А фашисты некоторые в концлагерях собирать тату любили, очень не везло узникам у которых тату были: их в первую очередь в газовую камеру отправляли, а потом на срезание тату с тушки. Не верите? В музее вооруженных сил в Москве посмотрите, есть там экспозиция небольшая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах