idlion 2062 Опубликовано: 12 ноября 2008 и ему не повезло, что тада в Банке не работал.............. я его забесил так.... что он был расстроен.... и уже в душе бесился... Ты сам понял что сказал?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 ноября 2008 словоблудие бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 ноября 2008 словоблудие бесит... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 ноября 2008 он джамшута забесил, что тот пожалел, что romakhov забесился от его плевка... (дом который построил Джек...;-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 ноября 2008 словоблудие бесит... +1 Вы на кого это намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 Вы на кого это намекаете? Я только на себя могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 ноября 2008 бесит что у меня сёня ДР, а я трезвый ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2008 бесит что у меня сёня ДР, а я трезвый ещё Ну эт никада не посно глано чеб на утро не било хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 13 ноября 2008 Бесят- люди котрые сморкаются не в носовой платок, а через палец =а меня бесят люди которые даже полоскаясь в душе сморкаются в носовой платок, а ведь могли бы и "через палец"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 бесит что у меня сёня ДР, а я трезвый ещё Меня бесит, что я не смогла цветочков тебе подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 Выбешивает, когда руля по крайнему левому ряду, пропускаю "скорую" или т.п., потом пытаюсь вернуться в свой ряд, а за ней ("скорой") уже целый хвост "самых умных" выстроился. и не пускает меня взад! На Иксе легче идти на таран.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2008 Бесит в каждой бочке затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 Бесит в каждой бочке затычка Ты на кого намекаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2008 Так................ мысли на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 Так................ мысли на мониторе Ну ну.... Не беси меня лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2008 Да да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 ноября 2008 бесит нереально када мою машину и начинаетьс дождь или сразу, или на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 ноября 2008 бесит нереально када мою машину и начинаетьс дождь или сразу, или на следующий день А это бывает обычно на второй день после помывки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 ноября 2008 бесит нереально када мою машину и начинаетьс дождь или сразу, или на следующий день А меня - когда резину меняю, а зимы нету!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах