I-man 552 Опубликовано: 27 мая 2011 А без остановки слабо?)) Тоже было... Железнодорожный переезд понравилось проезжать больше всего! меня бесит что меня все бесит! Доктор: А туда? Пациентка: Вроде нет. Доктор: А сюда? Пациентка: Тоже нет. Туда-сюда. Доктор, а туда-сюда меня беееесиииит! А-а-а-а-а!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Леша!! Я именно этот анекдот вспомнила,когда Натаху прочитала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 июня 2011 Сегодня заехал в налоговую - Решил написать только после развязки которая наступила сегодня. Последние события меня удивили. Короче не пришло извещение о налоге за 2010 год. На сайте нашел телефоны инспекции. Позвонил. Попал на коллцентр. Короче записали обращение, сказали что зарегестрировали и дали телефон того кто в моей инспекции этим занимается. Дозвонился до него с первого раза. Объяснил ситуацию. В ответ сказали что рассылка еще идет это было 02.06. Но сказали что мне отправят дополнительно. Сегодня получил извещение с подписью этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 9 июня 2011 ну едрить твою налево ну что за погода а?! хочу солнца и никаких туч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 да уж... я уже купальники упаковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Бесит, что много знаешь, а тебя никто ни о чем не спрашивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Меня бесит, когда оффтопят!!!! Кыш в белоболку!!! Модераторы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2011 Бесят приходящие посреди ночи смс-ки с "выигрышем" За ночь успел получить Lada Priora и Mitsubishi Lancer X. Оказывается, чтобы приз получить надо всего лишь оплатить через терминал оплаты сотовой связи 1% (!) стоимости машины(!!!!) . У этих дельцов ещё и сайты есть. Все они на одну фирму где-то под Самарой. Знайте врага в лицо! www.drivetime.msk.ru www.aliance-auto63.narod.ru А вот сюда обязательно зайдите, это надо прочитать, я так давно не смеялся. www.ladacenter.narod2.ru Будьте бдительны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 лохотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 июля 2011 За ночь успел получить Lada Priora и Mitsubishi Lancer X. Вот клуб приедет к тебе и потребует предъявить! как оказывается в Рязани легко разбогатеть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 "Супер призами акции№2 являются десять автомобилей LADA PRIORA,десять домашних кинотеатра Samsung-BO2,двадцать ..." бугага!! раздел "клиенты" откройте !!! директор г. Губнинков Павел Карпович. г-это что? господин или город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 19 июля 2011 А я вот, например, "выиграл" AUDI A6!!! сайт, где можно получить - www.audi-avtomir.com тел. 929-987-47-39 СМС пришло с номера 980-722-09-47 Скоро, чую, выиграю или MLS или еще одну ауди!!!! Я уже в тройке Во счастливчик то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2011 Причём явно 1 iz 3 Audi A6)))) Вот ещё cайт www.lider-tlt.ru!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 июля 2011 Бесят приходящие посреди ночи смс-ки с "выигрышем" За ночь успел получить Lada Priora и Mitsubishi Lancer X. Оказывается, чтобы приз получить надо всего лишь оплатить через терминал оплаты сотовой связи 1% (!) стоимости машины(!!!!) . У этих дельцов ещё и сайты есть. Все они на одну фирму где-то под Самарой. Знайте врага в лицо! www.drivetime.msk.ru www.aliance-auto63.narod.ru А вот сюда обязательно зайдите, это надо прочитать, я так давно не смеялся. www.ladacenter.narod2.ru Будьте бдительны! Ой, мама! Чем живет компания «LadaCenter» Когда-то много лет назад, в начале 99-ого, собралась группа людей. Стали думать, чем заниматься в это непростое для страны и друг для друга время. Решили жить на Земле для того, чтобы каждый человек в Москве смог купить отечественный автомобиль. Купить по-честному. Без обмана и развода накруток, надбавок, доплат. Мы сказали себе - пусть мы потеряем в прибылях. Но зато мы заработаем себе честное имя и доброе отношение. Так вот где все самые благородные люди работают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 июля 2011 Бесит, что много знаешь, а тебя никто ни о чем не спрашивает Не бесись! - спрашиваю. Скажи, пожалуйста, можешь дать информацию по северу Франции? Ты же там устриц собирала (фотку видел )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Когда-то много лет назад, в начале 99-ого, собралась группа людей. Стали думать, чем заниматься в это непростое для страны и друг для друга время Так вот где все самые благородные люди работают! валяюсь 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 19 июля 2011 Бесит уже вторая СМС о том, что моя банковская карта заблокирована. И номер для инфо- +7 951 275... Это кстати Кировская область. (Нафига мне заводить карту в 5000 км от дома?). Знакомый из одной сотовой компании предложил даже назвать адрес и номер колонии, где сидят эти банкиры. Они неоднократно передавали эту инфу милиции (или пилиции), но те вполне обоснованно отфутболивают- ваши номера, вы и разбирайтесь... А то что в колонии у них работают лохобанкиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Таже история, только номер +7 951 262 1789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 меня бесит мой сенсорный телефон одно неудачное движение и он уже названивает комунить! умумукал уже в конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 меня бесит мой сенсорный телефон одно неудачное движение и он уже названивает комунить! умумукал уже в конец! Татусик, спокойнее... скоро отпуск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах