Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 Отредактировал согласно теме свое предыдущее сообщение. меня бесит, что таких интересных парней так мало на нашем форуме! Ты вернулась - это Excalibur это был не он а мну бесит, что ты ушла и не сказала "До встречи дорогой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ты вернулась - это Excalibur Нипонила кто написал,но если бесит,ничем помочь нимагу.Попорчу вам нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 ноября 2008 бесите вы меня))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 бесите вы меня))))))))) а мы все тя любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 8 ноября 2008 гыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 ноября 2008 а меня ниче не бесит,мне все=ровно. и меня в этом обвиняют. кажется я ошибся темой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 -бесят вот такие умники! А меня, чтот я тебя боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 ноября 2008 а меня ниче не бесит=мне все ровно. Меня бесит, что тебя ничего не бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 ноября 2008 судя по аватарке=3,14здишь, что тебя что то бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 судя по аватарке=3,14здишь, что тебя что то бесит! Меня бесит, что ты такой догада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Бесит, что в выходные все равно пробки (В будни уже не бесит ) Бесит, что народ, выезжающий со второстепенной на главную пред твоим носом, не включает поворотники! Я всегда пропущу, но имей же уважение - помигай! Бесит мой статус... Я - не Х-трейламан, я - Х-трейлавумен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 А меня улыбают ваши посты. И мне пофиг если это кого-то бесит Ps ТО romakhov ..... я тоже хочу паджерик IV или инфинини EX, но меня это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 меня бесят м@#$ки курящие на перронах и в тамбурах электричек! А меня все курящие бесят! А меня улыбают ваши посты. Ну собственно... для этого... "мы все тут собрались" .. я хочу сменить род ..... Иш как тебя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 ноября 2008 Меня бесит чё вчера отключили интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Меня бесит чё вчера отключили интернет Меня бесит, что он есть! Наркотик, кля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 ноября 2008 Меня бесит, что он есть! Наркотик, кля... И енто хфакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Меня бесит, что он есть! Наркотик, кля... И когда отключают - БЕСИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 ноября 2008 И когда отключают - БЕСИТ! Блин, читаю и думаю, может тебе к психологу сходить а? Всё вокруг бесит вдруг опасна для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Блин, читаю и думаю, может тебе к психологу сходить а? Всё вокруг бесит вдруг опасна для окружающих Ходила - он меня бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ходила - он меня бесит! =)))))))))))))))))))))))))))) тогда найди парня! будет чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах