Узбекский лыжник 8 Опубликовано: 27 июля 2011 Странно... У меня Desire HD (со штатной прошей) - могу сказать только про то, что иногда(!!!!) залипают кнопки ответа/сброса звонка, когда начинаются всякие удержания/вторые звонки и переключения между линиями. В остальном - вызывает удивление такой набор негатива Ну да ладно, это уже проехали, что называется. А Нокия... увы, новые телефоны этой марки для меня умерли (в смысле купить новый телефон, а не новые модели). Хотя лет 8 покупал только Нокии. Но сейчас нет желания покупать телефоны 5-летней давности, выдаваемые за современные машинки. Да и Симба, мягко говоря, убога в некоторых аспектах. Но это ИМХО Каждый день общаюсь по телефону с двумя коллегами у одного HTC Incredible S, у второго HTC Legend. Большинство вышеописанных проблем присутствуют у обоих. А основное отличие Nokia от HTC в том, что Nokia это телефон с функцией телефона!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 Был Desire, сейчас Ipone 4. Читаю и удивляюсь.. HTC работал идеально, вообще проблем не было. Айфон тоже, единственное на экране пятно какое-то появилось желтенькое, но к качеству работы аппарата это отношения не имеет. Смотреть на Нокиа вообще не могу. Полный бред, прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 27 июля 2011 Каждый день общаюсь по телефону с двумя коллегами у одного HTC Incredible S, у второго HTC Legend. Большинство вышеописанных проблем присутствуют у обоих. А основное отличие Nokia от HTC в том, что Nokia это телефон с функцией телефона!!!!!!!!!! У жены Легенда - нет там таких проблем!!! По поводу потери сети - переключитесь из режима 2G/3G только в режим 3G. Это несколько исправляет ситуацию с приемом и "колбасом" телефона, т.к. в Мск очень немного хорошего индор покрытия сетью 3G. Также есть еще одна особенность (к HTC не имеющая отношения) - в стандарте 2Ж мало операторов разрешают одновременно и данные и голос. Если телефон что-то качает и идет звонок - звонок отвалится. Сейчас опсосы начинают решать эту проблему, но пока полностью и все - не решили ее. К сожалению, у Нокии это единственная функция Даже если это смартфон. А надо еще много чего. Да и нет ничего приятно-симпатичного у этого [уже почти] подразделения Microsoft. Ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 бесит то, что из форума фиг вылезешь... народ скажет по темам... как будто никто не работает :ph34r: и, главное, в 18.00 всех как сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 А меня бесит что машину мне ждать еще месяцев 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 27 июля 2011 бесит жара и духота в офисе... ну где млни нормальное кондиционирование! я тут скоро растаю как мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июля 2011 хм...а меня сегодня ничего не бесит! странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 27 июля 2011 бесит жара и духота в офисе... ну где млни нормальное кондиционирование! я тут скоро растаю как мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 хм...а меня сегодня ничего не бесит! странно это потому что кому-то отпуск подписали Женя, не плавься, у тебя сообщения дублируются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 хм...а меня сегодня ничего не бесит! странно Ни разу не странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июля 2011 уж слишком я сегодня спокойная непривычно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2011 уж слишком я сегодня спокойная непривычно как то наверно к дождю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 27 июля 2011 Женя, не плавься, у тебя сообщения дублируются это потому что меня и мой компьютер уже глючит от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 я в шоке от того, как могут истерить 50-летние мужики :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 июля 2011 уж слишком я сегодня спокойная непривычно как то Это к Отзыву из отпуска... я в шоке от того, как могут истерить 50-летние мужики :ph34r: Белкин, кто нас обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Меня бесят водители пассатов нового поколения с регионом "только что купил авто" и ! Знаком! Впираются в левый ряд и трясутся как какашки по ширине полосы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Меня бесят водители пассатов нового поколения с регионом "только что купил авто" и ! Знаком! Впираются в левый ряд и трясутся как какашки по ширине полосы.. Бельча, а как какашки трясутся по ширине полосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 Бельча, а как какашки трясутся по ширине полосы... Серег, а мож оно лучше и не знать, а то щас кааааак представишь З.Ы. Как двусмысленно последние два слова звучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Ну как какашки в прорубе...как еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах