zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 а меня бесит механизм согласование договоров на работе не виртуально, а на бумаге :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Ев, главное что бы он реально работал....у нас приказы к примеру строчат каждый день почти, а толку 0. все на словах и концов не найдешь блин Татусик, спокойнее... скоро отпуск. и это радует! а еще я пожалуй аппаратик то сменю куплю с кнопочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 июля 2011 Кажется, кто-то опять курить бросает! Тема поднялась!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 июля 2011 и это радует! а еще я пожалуй аппаратик то сменю куплю с кнопочками а с диском не нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 да в процессе но это не влияет на ЦНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 июля 2011 да в процессе но это не влияет на ЦНС процесс увы циклический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Юр, ааааафигенный аппарат Именно такой и буду брать! Колоритненько буду смотреться! процесс увы циклический главное есть желание бросить...раз в месяц уже курю ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Ев, главное что бы он реально работал.... все зависит от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 22 июля 2011 меня бесит мой сенсорный телефон одно неудачное движение и он уже названивает комунить! умумукал уже в конец! Та же фигня! Хочу обратно кнопочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 июля 2011 меня бесит мой сенсорный телефон одно неудачное движение и он уже названивает комунить! умумукал уже в конец! а когда руки вспотели, то пальцы прилипают к экрану и фиг наберёшь СМСку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 22 июля 2011 меня бесит мой сенсорный телефон одно неудачное движение и он уже названивает комунить! умумукал уже в конец! Сегодня у всех будут неудачные движения, вечером... И на сенсорном, и на кнопочном, и на дисковом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня у всех будут неудачные движения, вечером... И на сенсорном, и на кнопочном, и на дисковом. А шо так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 а когда руки вспотели, то пальцы прилипают к экрану и фиг наберёшь СМСку? ну до такой степени руки у меня не потеют по этому не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 22 июля 2011 А шо так... Так тяпница же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 Да ладно У меня на кнопочном количество случайных наборов было в десятки раз выше чем на сенсорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 июля 2011 ну до такой степени руки у меня не потеют по этому не в курсе ну фиг знает я свой MAX 4G забросил куда-то в ящик пылится никому не нужный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июля 2011 У меня на кнопочном количество случайных наборов было в десятки раз выше чем на сенсорном не спорю, есть вероятность набрать и на кнопочном но у меня именно сенсорный шалит -даже в чехле может принять вызов или позвонить в ответ, а еще достает что когда говоришь по телефону и если идет второй звонок и активизируется экран, то можно свои же ушком на чтонить там нажать (создать заметку например или смс набрать ) ну фиг знает я свой MAX 4G забросил куда-то в ящик пылится никому не нужный чувствую скоро мой туда же отправится пылится (...гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький...запела песенку из 90х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 22 июля 2011 Кстати проблема нажатий на сенсорных связана прежде всего с реализацией технологии. На яблоке ни разу не встречал проблем со случайными срабатываниями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 июля 2011 Ого, сколько нас - недовольных сенсором! Пока жаба душит свой N8 выбросить, но уже подыскиваю альтернативу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 раньше вообще не было сотовых и все были довольны и счастливы от домашних телефонов и таксофонов Меня бесит, когда сидишь на переговорах или еще где и начинает разрываться телефон!!! я всегда на своем выключаю звук и не отвечаю пока занята А еще бесит, что люди имея при себе сотовый часто опаздывают и не предупреждают!!! Тогда зачем он нужен??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах