Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 когда мне говорят успокойся - я бешусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 мая 2011 Я. Прикольно....необычно... мне понра...но нужно быть аккуратнее, чтоб руль не дёрнуть...и не днём это делать - а то советами замучают из мимо проезжающих авто Мастер - класс в студию!!!! меня все и всё бесит!!!!!!!!!!! вот просто бесит и всё наверно из-за того что курить бросаю..а может просто выспаться надо...а может просто я злюка и меня все бесииииит Это ломка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 мая 2011 +1 а еще меня бесят пешеходы которые идут по пешеходному и даже не смотря в сторону машин! ну ясен пень что тебе уступают, но ведь ситуация разная бывает на дороге и махина железа под 2 тонны не может как вкопанная встать...инстинкт самосохранения на нуле видно у подобного рода пешеходов. Это еще ничего, все таки подъезжая к переходу как то настраиваешься на пешеходов.. а вот када нет перехода, слева пробка, а ты мчишь и вдруг из-за стоящих машин выскакивает мужик и мчит тебе под колеса.... В общем не раз зимой тормоза спасали.. и на бордюр вынсило и разворачивало поперек... И хоть бы хрен, бегут дальше, а я потом трясуь в сторонке.. и ехать не могу мин десять, вся машина от меня вибрирует... Бесит!!! И вот вчера из-за гаражей прямо под колеса выскочил ре, лет 7, слава богу небольшая скорость и реакция... Вот тут реально бесят родители не научившие ре переходить улицу... Плохо было бы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 мая 2011 , а ты мчишь и вдруг а не надо мчать. и на бордюр вынсило и разворачивало поперек... отсюда по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2011 аааааааааааААААА палево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 мая 2011 а заточить его никак низя? Что ж его каждые две недели точить? Латентный он какой то, не знаю, мож он с директором спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 мая 2011 АААААААААааааааааааааа!!!! Черт!!! И правда палево, када муж на форуме Без паники, машина в поряде, иначе кое кто узнал бы первый А "гнала" я 40 максимум, больше там страшно, было.. хотя разрешено 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 Латентный он какой то, не знаю, мож он с директором спит? стопудово! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 мая 2011 Еще бесит что он все время говорит слово- покаместь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 24 мая 2011 У нас препод в институте все время говорил " В этом вся суть и вся гвоздь!". А "покаместь" это так, баловство Да, кстати, а заточить его, это как? НУ, так, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 АААААААААааааааааааааа!!!! Черт!!! И правда палево, када муж на форуме Без паники, машина в поряде, иначе кое кто узнал бы первый А "гнала" я 40 максимум, больше там страшно, было.. хотя разрешено 60. а я думала 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 мая 2011 Я его бил чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 мая 2011 а я думала 110 Я же не могу спалиться.... в очередной раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 чтобы в третий раз потом замуж выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Бесит стоять в пробке на мкаде в 12 ночи из-за ремонта дороги :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 мая 2011 Меня бешу я! Ибо не даю себе спать! Нет бы спать, а он (я) на форуме висит! Бесит блин! А утром-то вджобывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 мая 2011 А меня бесит, то что я нифига не делала полгода, вместо того что бы заниматься, а теперь занимаюсь, вместо того что бы спать.. а так хочеться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 25 мая 2011 А меня бесит ситуация со страховой. Принеси бумажку из милиции, принеси бумажку из пожарной, принеси бумажку из банка. Да ещё бесит, что я похоже ошибся при составлении бумаги на страховой случай: надо было (не смотря на возможный тотал) писать "направить на СТОА", а я "направить на расчётый счёт" - из-за чего в банк погнали за дополнительной справкой. А ещё бесит, что пожарные в справке о пожаре употребили термин "возможно". Возможно пожар произошёл от из-за внешних причин. Зашибись бумажка для страховой! Бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 мая 2011 Да, кстати, а заточить его, это как? НУ, так, на всякий случай. ну как....обьяснить политику партии, сказать что достал своей тупостью и если не выходит самому разрулить ситуацию, отдать бразды правления в более умелые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 25 мая 2011 ну как....обьяснить политику партии, сказать что достал своей тупостью и если не выходит самому разрулить ситуацию, отдать бразды правления в более умелые ручки О, как все сложно то. Если чел по определению тупой, то словам то всяк не внемлит. По мне так уж лучше последовать методу Андрюхи, ну так, совсем чуть-чуть, в воспитательных, так сказать целях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах