Guran 63 Опубликовано: 10 апреля 2009 Привет Омску! Славный город... Был несколько раз... Понравились мосты через Иртыш. Мне они показались красивее, чем наши через Обь. И вам привет уважаемый . согласен красивый город, самому нравится . Рад знакомству. У вас тоже город касивый , служи там в 80-тых, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 апреля 2009 Принимайте ... ... Да еще тут с хитрилловодом общаюсь - решаем по поводу мультитроникса... у нас пока нет, ждем когда в новосибе появятся - что б подъехать и поставить... Успехов! Привет Stanislav! Я себе поставил этот девайс. Классная вешь. Сечас буду парктроник к нему подключать, уже дырки просверлил. Пройди по ссылке, может интересно будет. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=6033&st=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 15 апреля 2009 Приветы Омску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 апреля 2009 Приветы Омску! Дарова ,я вот смотрю по Омску х сов все больше и больше ,а на форуме всего двое остальные наверно спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 апреля 2009 Дарова ,я вот смотрю по Омску х сов все больше и больше ,а на форуме всего двое остальные наверно спят? надо будить! если передам визитки клубные - возьмешься распространить среди х-соводов Омска? желательно не просто визитки вручать, но и лично с народом общаться. Чем активнее будет ветка, чем больше народа, тем проще общаться со всякими организациями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 17 апреля 2009 надо будить! если передам визитки клубные - возьмешься распространить среди х-соводов Омска? желательно не просто визитки вручать, но и лично с народом общаться. Чем активнее будет ветка, чем больше народа, тем проще общаться со всякими организациями... а мне визитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 апреля 2009 а мне визитки? никого не обделим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 18 апреля 2009 надо будить! если передам визитки клубные - возьмешься распространить среди х-соводов Омска? желательно не просто визитки вручать, но и лично с народом общаться. Чем активнее будет ветка, чем больше народа, тем проще общаться со всякими организациями... Можно попробывать, мож проснуться,скоро лето , даже медведи просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 9 июня 2009 Привет, всем! Я из Новосибирска, деревня Левый Чемы, в 10 минутах от Lionet и Apxik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 июня 2009 И тебе привет, наш сибирский брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Кемерово/Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 12 июня 2009 Новосибирск + 1 Думаю поменять полностью музыку и поставить камеру. Не знаю где это сделать лучше - у оф. дилера или у установщиков. Есть у кого опыт? Еще вопрос - где у нас в Новосибирске можно прикупить разное оборудование для Хитрилы? Интересует коврик в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 июня 2009 Привет, сибиряки! Кемерово/Новосибирск Приветствую! А почему ты к нашему выезду не присоединился? Интересует коврик в багажник. сгоняй на Горскую, там найдешь на любой вкус и цвет... и цены от демократичных до .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 15 июня 2009 Народу то все больше и больше ) это радует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет!!! Из Новосибирска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет!!! Из Новосибирска. Привет, привет! отметься плз ещё и в месте для новичков, чтобы тебя смог поприветствовать весь клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет!!! Из Новосибирска. Привет, земляк! Рады видеть на территории нашего Клуба! Если не секрет - откуда узнал о Клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 июня 2009 откуда узнал о Клубе? На сайте http://www.club-nissan.ru предлогали объедениться на этом сайте для поездки в Яровое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 июня 2009 На сайте http://www.club-nissan.ru предлогали объедениться на этом сайте для поездки в Яровое. И что ж не поехал? Было здорово! Думаю, что участники поездки не пожалели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 июня 2009 ДА, блин, я бы с удовольствием, но как всегда, Работа,работа,работа. На три дня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах