Lionet 919 Опубликовано: 4 ноября 2008 Новосибирцы и близкие регионы, прошу отмечаться в этой теме - надо знакомиться! Я конечно в курсе, что большинство трейловодов Нска общается на drom.ru, но приложу усилия, чтобы перетащить их к нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Новосибирцы и близкие регионы, прошу отмечаться в этой теме - надо знакомиться! Я конечно в курсе, что большинство трейловодов Нска общается на drom.ru, но приложу усилия, чтобы перетащить их к нам... Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 ноября 2008 Итак, первый ответ есть! Как говорится - с почином! Надеюсь, что на этом не остановится список? Ау! Сибиряки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 16 ноября 2008 Давай-давай!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 ноября 2008 Новосибирск, ВЫ ГДЕ? Как к Вам не приеду, так куча Хтрейлов по городу вижу. Красный проспект просто кишит Хтрейлами, а рафиков вы по ходу выжили или отстреливали по одному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 ноября 2008 Новосибирск, ВЫ ГДЕ? Как к Вам не приеду, так куча Хтрейлов по городу вижу. Красный проспект просто кишит Хтрейлами, а рафиков вы по ходу выжили или отстреливали по одному! Не! Мы их массой давили! Вот осталось с CRVшками разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 ноября 2008 Аутлендерами, Колеосами, Ситроенами.... шо тама исчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 Да ладно ВАМ, ГРОЗНЫЕ парни!!!!! Пусть живут!!!! И пусть народ НЕЕЕЕ знает КААААКИЕ есть классные машинки!!!!!!! Тогда за рулем Иксов будут одни хААрошие человеки с головами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну я из Новосиба, только я случайно нашел этот сайт и пока не понял, что сдесь делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну я из Новосиба, только я случайно нашел этот сайт и пока не понял, что сдесь делают Для начала - общаются! А в общении - делятся опытом, впечатлениями, помогают советами и делами... Ну и при желании встречаются для совместных поездок и личного общения. Замечу, что мне этот форум по сравнению с другими, где есть хитриловоды, нравится тем, что здесь более четкая система модерирования, более четко разделены темы и в итоге проще найти нужную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 февраля 2009 я понимаю, что общаются , но я имею ввиду, что не понял, как тут полностью пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2009 я понимаю, что общаются , но я имею ввиду, что не понял, как тут полностью пользоваться не проблема! именно для этого и есть "старшие" форумчане... если что-то не понятно - спрашивай в Новосибирской ветке или пиши в личку (ниже моего ника во всех моих сообщениях есть кнопка ПРИВАТ, жми на нее и можешь написать личное сообщение, которое не будет видно другим форумчанам). Кстати, у тебя в личном ящике уже лежит от меня послание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 февраля 2009 я понимаю, что общаются , но я имею ввиду, что не понял, как тут полностью пользоваться мы тут для того, чтобы друг другу помогать и подсказывать что делать, если есть необходимость, так что обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pma 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 +1, Барнаул Не ужели и в Сибири информатизация среди автовладельцев проклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 февраля 2009 +1, Барнаул Не ужели и в Сибири информатизация среди автовладельцев проклевывается На полную катушку! Ибо это есть моя специальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav- 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Принимайте Томск! О себе уже в "знакомсвах" написал... повторю только, машинке в марте будет год. Счас прикупил защиту под мотор... крепить нужно... а то пластик уже надорвал немного... может снять совсем? да летнюю резину обуть на стальные диски (15) - купил б/у по 1 тыр Да еще тут с хитрилловодом общаюсь - решаем по поводу мультитроникса... у нас пока нет, ждем когда в новосибе появятся - что б подъехать и поставить... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 февраля 2009 Да еще тут с хитрилловодом общаюсь - решаем по поводу мультитроникса... у нас пока нет, ждем когда в новосибе появятся - что б подъехать и поставить... Успехов! Так тащи его к нам! Гуртом и батьку бить легче! Ветку праворулек развивать надо... А то засилие "левых" наблюдается... Хотя праворульные есть, даже среди москвичей фигурируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 1 марта 2009 насколько я общался с икстрейловодами, то сложилось мнение, что праворукие машины крепче и надежнее. Покрайней мере в салоне ничего не скрипит и не бренчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 марта 2009 Как я рад, что ветка ожила! Сибири превед ещё раз! Шерегеш рулит, может на Танай через пару недель полечу и вообще мне у Вас нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 7 марта 2009 Привет Землякам СИБИРЯКАМ!Я из города Тайга Кемеровской области,рад встречи и знакомству на этом сайте. Моему хитрилке 27 июля будет год как я его пригнал с Владика готов поделиться впечатлениями. Жду ответов от таких же как я Х-тремалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах