L@nC 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Всем привет...может и не совсем сибирь номеня сюда пригласили) сам бду из города Нерюнгри(14 регион) Республики Саха (Якутии) ..вот...обладаю Иксом 2000 года....уже проконсултировали чуток в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 июля 2009 Сибирь-Сибирь! Ну не Черноземье же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 июля 2009 Принимайте в компанию! Еще один Омич. Авто владею с марта 2008 г. Полет нормальный! Датчик топлива поначалу доставал, а сейчас уже привык Привет земляк наконец то я здесь не один а то здесь только одни Новосибирцы сил моих больше от них отбиваться уже не хватает. один фараон чего стоит Рад что и тот нас люди подтягиваются .Если есть возможность и желание давай подтягивайся на день рождение клуба ,компания подбирается классная не пожалееш. Можно предворительно состыковаться и все обговорить Всем привет...может и не совсем сибирь номеня сюда пригласили) сам бду из города Нерюнгри(14 регион) Республики Саха (Якутии) ..вот...обладаю Иксом 2000 года....уже проконсултировали чуток в этой теме Привет Якутия добро пожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONik 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Привет, привет! ...здесь только одни Новосибирцы .....Если есть возможность и желание давай подтягивайся на день рождение клуба ,компания подбирается классная не пожалееш. Можно предворительно состыковаться и все обговорить Да ну..., новосибирцы парни не плохие, гостеприимные и легкие на подъем, а омичей таких пока маловато. Может и есть, да только в инете их не хватает. Считаю, дело временное и поправимое! Я вот тоже на день рождения клуба вряд-ли подтянусь, а пообщаться - проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 июля 2009 Я вот тоже на день рождения клуба вряд-ли подтянусь Отставить пораженческие настроения! Подтягиваемся все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июля 2009 Привет, привет! Да ну..., новосибирцы парни не плохие, гостеприимные и легкие на подъем, а омичей таких пока маловато. Может и есть, да только в инете их не хватает. Считаю, дело временное и поправимое! Я вот тоже на день рождения клуба вряд-ли подтянусь, а пообщаться - проблем нет! А кто говорит что они плохие , просто я был один а их много трудно было отбиваться. Я с понедельника в отпуске хочу на недельку на Данилово ,а потом в Новосиб на Обское в Завьялово в гости к фораону ,так что смотри мож на Даниловом или все таки на день рождение подтянешься на выходные компания будет y оболденая не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Всем привет.Я из Новосибирска.Машине в августе будет год.Пока всё ОК.У кого значёк клуба заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 августа 2009 У кого значёк клуба заказать? Приветствую! Размещаяся, вливайся в компанию... И сразу в лоб вопрос - как относишься к выездам на природу? Если положительно - заглядывай в наш подфорум Клубные встречи и самой свежей теме отмечайся, высказывай свои предложения и/или пожелания. значек или логотип на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо за приглашение.И значёк и логотип на авто(правда, логотип не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 7 августа 2009 Всем привет.Я из Новосибирска.Машине в августе будет год.Пока всё ОК.У кого значёк клуба заказать? Добро пожаловать) Разростается сибирь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Всем привет! Отдельный Stanislav- ! Привет зёма! Я думал один из Томска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Да еще тут с хитрилловодом общаюсь - решаем по поводу мультитроникса... у нас пока нет, ждем когда в новосибе появятся - что б подъехать и поставить... Что за мультитроник? Сколько стоит? Где инфу взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axis1 4 Опубликовано: 17 сентября 2009 Привет,сибиряки и сибирячки! Меня зовут Валерий,из Новосиба.Кто захаживает на Дром,может уже заочно и знакОм. Х-а "мучаю" уже 2,5 года,катал на нём вплоть до Монголии.Заглядывал время от времени сюда,да как-то тяжело тут всё начиналось(на Дроме поактивнее).Ну щас, вроде, и здесь потихоньку жизнь затеплилась ,так что будем знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 17 сентября 2009 Не отмечался ...Отмечаюсь. Я из Бийска... Похоже один здесь...Хотя машин у нас наших(ну сказал...) много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wulkan 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Полтора года машина РАДУЕТ, со мной такое впервые.... Томск скоро весь пересядет на х-трейлы! я за X-trail-club Сибирь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 сентября 2009 я за X-trail-club Сибирь!!!!! Так давай к нам на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wulkan 0 Опубликовано: 30 октября 2009 не ожидал что все так серьезно фото томска просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 ноября 2009 Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 ноября 2009 Мы старались Да вы вообще молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 ноября 2009 Чья-То Тень ..........а здесь не желаете отметиться ......... Сибирь мы уважаем....... но клуб един Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах