Весна 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Будем дружить с примероводами Есть предложение замутить совместную встречу http://www.primera-club.ru/forum/topic/13913.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 ноября 2008 Будем дружить с примероводами Есть предложение замутить совместную встречу http://www.primera-club.ru/forum/topic/13913.htm Я у них регился Надо почту поднять, пароли явки забыл ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вспоминай Наша сила - в объединении сил )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 3 ноября 2008 И я у них был, пока примеру не продал, даж пару раз жарил соски на воробьевых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Я тоже там зарегистрирована, т.к. прошлая машина была Примьера Может, скоро и другие участники их клуба пересядут на X-Trail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Эй, москвичи!! Примера-клуб зовет вас на встречу - сока виноградного попить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 6 ноября 2008 Гидэ и когда? Как всегда по четвергам на воробьевых? Холодновато мне думается будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.primera-club.ru/forum/topic/13913.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallife 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Гидэ и когда? Как всегда по четвергам на воробьевых? Холодновато мне думается будет... у них холодно небывает согреют теплым приемом если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 В Питере 13 ноября встреча намечается, присоеденяйтесь!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Мдя? А хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Мдя? А хде? И программу озвучьте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 ноября 2008 Да с программой усе нормально, насколько я понял НОо ток на Будапештской, мне не айс. Давайте че нить скомпонуем с тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 http://www.primera-club.ru/forum/index.php...c=14319.new#new Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 А в Москве будет совместная встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallife 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 А с Твери есть кто Трейловоды ? а то поиска по городам нет у вас если есть приезжайте к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 декабря 2008 Сегодня познакомился с Премьераводами и персонально с Нисанчиком. Эх поесть шашлыков не получилось, мясо было, а огня не взяли. Пришлось дома на сковородке зажаривать. Надо совместную встречу организовывать. На фото это они еще не все, я заехал - поглядел и рванул домой переобуваться и мясо взять. Потом уже в лесопарке встретились - познакомились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 декабря 2008 ) это где ты их встретил Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Ничосебе,у вас снег?? Везука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах