idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Всем приветы Мучает одни вопрос, в основном форуме задать стесняюсь.. Между нами, девочками, - зачем фары на крыше??? Может, я чего не догоняю... Поделитесь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Всем приветы Мучает одни вопрос, в основном форуме задать стесняюсь.. Между нами, девочками, - зачем фары на крыше??? Может, я чего не догоняю... Поделитесь, плиз для крутизны, а на самом деле классная вещь, когда едешь по трассе - включаешь люстрю и как днем светло, вот тока переключать не очень удобно, но есть всякие варианты, чтоб одновременно с дальним включались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 для крутизны....... Ну это ежику понятно Меня несколько раз подмывало включить, но всегда кто-нибудь откуда-нибудь выскочит... - боюсь ослепить.. Короче, только для понтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну это ежику понятно Меня несколько раз подмывало включить, но всегда кто-нибудь откуда-нибудь выскочит... - боюсь ослепить.. Короче, только для понтов... ну если кто-то достал впереди, то милое дело ему помигать всем, чем тока моно, так чтоб сразу понял, что пора сваливать, но это при условии, что дальний с люстрой всесте срабатывают. ну загородом очень удобно, особенно ночью по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Да в том-то и дело, что не срабатывает... Пока кнопочку нащупаешь - надобность отпадает А фыркать дальним светом часто приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Да в том-то и дело, что не срабатывает... Пока кнопочку нащупаешь - надобность отпадает А фыркать дальним светом часто приходится бумашкой или зубачисткой блокируешь клавишу и люстра сама срабатывает, когда дальний включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 бумашкой или зубачисткой блокируешь клавишу и люстра сама срабатывает, когда дальний включаешь аааааааааааааааааа Мерси!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 У нас тут ваще много полезностей моно узнать, а если посещать клубные мероприятия, то и увидеть воочию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 бумашкой или зубачисткой блокируешь клавишу и люстра сама срабатывает, когда дальний включаешь Кстати, а это на скорость не влияет? Кнопочка не испортится? Может, с мужчинами посоветоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 А они ща придут не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 А они ща придут не переживай Переживаю за кнопочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 1 ноября 2008 Переживаю за кнопочку... Она не получит повреждений. Сам,по совету здесь на форуме, пользуюсь уже с начала лета. И это единственный способ сообщить встречным о засаде с радаром. Так как на многих участках стоят отбойники и обычные фары не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 И часто сюда мужчины заходят?? Я думала здесь только "между нами девочками"...... Т.е. не обо всем писать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 И часто сюда мужчины заходят?? Я думала здесь только "между нами девочками"...... Т.е. не обо всем писать можно... А куда ж без них? Писать то можно обо всем. не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Меня еще, честно говоря, сама крыша беспокоит.. Высоко, да еще эти рейлинги...... Как с нее снег убирать? Не дотянуться... Поделитесь опытом, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 да никак..... сдует потом ветром и все.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 А мущщины на что? Как увидишь проходящего мимо,начинаешь со скорбным видом прыгать вокруг машины,пытаясь до крыши достать,и стрелять жалобным взглядом в его сторону Не поможет-дать в руки скребок и сказать,что проводишь эксперимент,помогают ли мужчины на улицах симпатичным девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 А мущщины на что? Я их по-другому использую В хорошем смысле этого слова! Не поможет-дать в руки скребок и сказать,что проводишь эксперимент,помогают ли мужчины на улицах симпатичным девушкам Лучше так: кому мужчины помогают чаще - симпатичным или умным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Позвольте вернуться к сути... Чем лучше кнопочку залипнуть? Зуботычкой или бумажкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Как перестали про блондо-брюнеток говорить, так всех как ветром сдуло.... Дайте совет, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах