К.И.Т. 5 Опубликовано: 2 ноября 2008 ничё резать нинада... надаврезаться Хирургическое вмешательство не подразумевает обрезку проводов. Я делал врезку в штатные провода, не нарушая их целостности, разъемы также остались на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Хирургическое вмешательство не подразумевает обрезку проводов. Я делал врезку в штатные провода, не нарушая их целостности, разъемы также остались на месте. +1 я точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 7 ноября 2008 +1 я точно так же Врезались в проводку каким образом?!? В середине провода изоляцию снимали???? Ну хорошо, а как остальные то провода прикручивать, по какой схеме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 7 ноября 2008 штука такая есть=накидывается на два порвода пластиковый корпуск, сбоку вставляется метал пластинка=она внутри этого корпуса замукает эти два порвода поррезая изоляцию = на любом радио или авто рынке спроси=покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 штука такая есть=накидывается на два порвода пластиковый корпуск, сбоку вставляется метал пластинка=она внутри этого корпуса замукает эти два порвода поррезая изоляцию = на любом радио или авто рынке спроси=покажут Я предпочитаю снимать изоляцию аккуратненько и вкручиваю отходящий провод (раньше так делали соединения на платах больших ЭВМ). Клипсы подрезают провода и я считаю это не допустимым, т. к. сечение проводов и так милипузерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 ноября 2008 ключевое слово="я предпочитаю" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 ноября 2008 Я предпочитаю снимать изоляцию аккуратненько и вкручиваю отходящий провод (раньше так делали соединения на платах больших ЭВМ). Клипсы подрезают провода и я считаю это не допустимым, т. к. сечение проводов и так милипузерное ещё +1 точ так же всё и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 ключевое слово="я предпочитаю" ;-) Ну вот так вот Действительно провода целее. ещё +1 точ так же всё и делал Когда в гости то приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 ноября 2008 Когда в гости то приедешь блин... нуна доехать... чёт я в бегах :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 11 ноября 2008 блин... нуна доехать... чёт я в бегах :ph34r: Не ты один, как то все замотались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 декабря 2011 как думаете вот этот тюнер покатит с этой бошкой? http://www.autolines.ru/catalog/item30435.html http://www.ulmart.ru/car_audio_video/?r=1_..._89934;1__89937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deng 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Себе адаптер рулевых кнопок брал здесь. Есть разные и на любой вкус. Брал под SONY XAV-E62BT, вышло с доставкой почтой России 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polot 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Зачем искать блок сопряжения в Москве? Есть и в Питере. Кнопку управленя штатным компом могу запустить. Приезжай в гости. Добрый день! можно ли Ваш номер и куда ехать - хочу пообщаться по поводу кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах