Juli 4 Опубликовано: 29 октября 2008 С Иксом все ясно: практично,экономично,вместительно,удобно,безопасно..и тп. Недавно задумалась какую вторую бы я машину купила.Мысль была одна,погонять бы.. Порассматривала кабриолеты,красиво,но.. не то что даж непрактично,представила ветер и вспомнила сцену из фильма,где какая-то девушка вылезла после поездки на кабриолете с прической взрыв на макаронной фабрике.. Даже мечтать не захотелось.. Полазила,повыбирала.. Вооот..терь о чем мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2008 а как же ИКС? чёт фотка какая-то мелкая, эт шо за букашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 октября 2008 Мазда RX-8. Так этож она вторую таку хочет, а Икс вне конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Ну Икс форева Я про вторую,надо ж о чем-то мечтать.. Букашечка Мазда RX 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 октября 2008 кабриолет на природе прикольно, а в городе как на витрине .. по крайней мере не в России. из жизни: светофор, резко останавливается низенький спорт-кабриолет, там 2 девушки, все из себя, музыка на всю улицу, движения рук под музыку, стекла опущены - из соседнего ряда под стрелку с перегазовкой трогается нечто крупно-грузовое-соляропоглощающее, чья выхлопная труба изрыгает облака копоти ровно в салон кабрио соответственно отборный трёхэтажный. занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Мазда RX-8. Так этож она вторую таку хочет, а Икс вне конкурса. Экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2008 Подберём те букашку клёвую НЕЗАДОРОГО ниже М6 не рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Девачек других надо подождать,интересно о каких букашках мечтают выхлопная труба изрыгает облака копоти ровно в салон кабрио соответственно отборный трёхэтажный. занавес тоже наблюдала в дождь и ветер ехала мадам,но с гордо поднятой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 ну если имеется в виду вторая машина, то я бы выбрала жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 29 октября 2008 симпатишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 вот и обсудили между собой тему Можно закрывать где ж весь женский пол? и их машины мечты? Надо было и мужчин включать к опросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 октября 2008 вот и обсудили между собой тему Можно закрывать где ж весь женский пол? и их машины мечты? Надо было и мужчин включать к опросу? Нет, подождите вашего собрата, сиречь сосестру. Чтото скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2008 ну тааааак ну дайте мужикам тут пофлудить и помечтать о машине, которую хотелось бы подарить любимой начинаю: я бы подогнал своей любимой пожалуй Aston Martin DBS 6.0 V12 6MT ну что-то мне кажется, что она бы в нём смотрелась на все сто и он бы был ей подходящ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 октября 2008 ну тааааак ну дайте мужикам тут пофлудить и помечтать о машине, которую хотелось бы подарить любимой начинаю: я бы подогнал своей любимой пожалуй Aston Martin DBS 6.0 V12 6MT ну что-то мне кажется, что она бы в нём смотрелась на все сто и он бы был ей подходящ А вот Злата говорит, поподробнее пожалуйста про Астон_Мартин. Хочим взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 октября 2008 А тут как исходя из реалий или мона отвлечься !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 октября 2008 А тут как исходя из реалий или мона отвлечься !?? Мона отвлечься! У нас семья увлекается фантастикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.drive.ru/volkswagen/models/volkswagen_eos/ Как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 октября 2008 знакомая продала корсу и до встречи отказывалась сказать/написать что ей подарили вместо корсы. встретились - офигел - mazda cx-7 в белоснежном исполнении с белой кожей и красивой брюнеткой за рулем - то от чего невозможно было оторвать взгляд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 так смотрю мужчины оживились, ну давай те рассуждайте, какиу бы вы машашину вторую ДЛЯ СЕБЯ выбрали. А то мож мы не о том мечтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 30 октября 2008 Volvo C70 Жесткий кузов и высочайший уровень бузопасности .или C30 со спец пакетом R-disign)(цены сейчас ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах