Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 да я приценивалась тоже к ней...мне старые нравятся.. с ними повозиться конечно надо, но тачка того стоит!!! моя лямуррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну,к старой нужен дом загородом и большой амбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну,к старой нужен дом загородом и большой амбар Старые джинсы, ковбойская шляба, рубаха в клеточку и все это на слегка небритом мужчине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 тоже самое, только на бритой женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 4 февраля 2011 тоже самое, только на бритой женщине бритой местами? нук нук, по-подробней с этого места....плиз Бгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 Старые джинсы, ковбойская шляба, рубаха в клеточку и все это на слегка небритом мужчине! ну шляпу то наверно не надо.. а все остальное можно как безплатное приложение к машине оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 без джинс тоже можно обойтись беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я хочу вот такого коня себе в гараж в качестве летнего варианта Это НЕ КОНЬ!!!!! это табун!!! и для него загон нуна Какая ты непостоянная... Ветренная... Непредсказуемая... Что тут непостоянного??))) машина та же! тока цвет другой! ЛЕТНИЙ)))) Серая-по говнам осенне-зимним ездить, а белая для душиии и для лета!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это НЕ КОНЬ!!!!! это табун!!! и для него загон нуна А еще тормозной парашют и выкидной якорь на тросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это НЕ КОНЬ!!!!! это табун!!! и для него загон нуна смаря с каким движком если 4-литровый-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 смаря с каким движком если 4-литровый-то да такого жеребца ТОКА с 4х литровым.., а иначе зачем??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сева 0 Опубликовано: 3 мая 2011 С Иксом все ясно: практично,экономично,вместительно,удобно,безопасно..и тп. Недавно задумалась какую вторую бы я машину купила.Мысль была одна,погонять бы.. Я мечтаю о Мерседес С класса 2011 года... ээээээх, 50 000 долларов :ph34r: - и эта роскошь моя... где б только столько взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2011 ухаха.. видел вчера машинку, лексус, внутри весь в жабах всевозможных ))) сбоку не фотографировал - тонировко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 мая 2011 ухаха.. видел вчера машинку, лексус, внутри весь в жабах всевозможных ))) клиника какая-то могу себе представить, что происходит при резком торможении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 могу себе представить, что происходит при резком торможении картина наверно неописуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2011 ухаха.. видел вчера машинку, лексус, А по стеклам Хендай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 27 мая 2011 А по стеклам Хендай Так это владельца жабы задушили на лексус стекло от лексуса вставить, поставил от х-дая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКА СУРГУТ 0 Опубликовано: 16 августа 2011 С Иксом все ясно: практично,экономично,вместительно,удобно,безопасно..и тп. Недавно задумалась какую вторую бы я машину купила.Мысль была одна,погонять бы.. Порассматривала кабриолеты,красиво,но.. не то что даж непрактично,представила ветер и вспомнила сцену из фильма,где какая-то девушка вылезла после поездки на кабриолете с прической взрыв на макаронной фабрике.. Даже мечтать не захотелось.. Полазила,повыбирала.. Вооот..терь о чем мечтаю Берите Ландровер, не пожажалеете. пусть даже без такого колличества наворотов , как в Ниссане, но какое это счастье ездить в тихом салоне (шумоизоляция потрясающая). За 3 года своего Ниссана (цена 1 350 000рубл.)и пробега 21тыс, по гарантии поменяли навигационную систему , вариатор(коробка передач) а сейчас просто глохну от скрипа сидений. Сажусь в машину мужа Ландровер (1750.000) и понимаю что это РАЙ и удовольствие от вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Я воопще не люблю маленькие женские машинки, мне нравятся большие и агрессивные. На данный момент моя мечта Лексус GX 470, пару раз довелось посидеть за рулем, теперь сплю и вижу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 25 октября 2011 а я фанат спортивных низких авто....мЯчта - шеви комаро)) еще чтобы трансформировалась (шютка), очень нравится шелби, ну и все в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах