Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Bigenot

А нет "рычагов" воздействия на коммерсов в Москве?

Рекомендованные сообщения

А нет "рычагов" воздействия на коммерсов в Москве - ООООЧЕНЬ НАДО!!!!! :D

ЗАО "Отличные окна" взяли 108т.р. денег и НИ окон, НИ денег!!!!! :(

Поделиться сообщением

NNservice.ru

А нет "рычагов" воздействия на коммерсов в Москве - ООООЧЕНЬ НАДО!!!!! :D

ЗАО "Отличные окна" взяли 108т.р. денег и НИ окон, НИ денег!!!!! :(

в суд подавать, какие проблемы?

с поправками в Закон о защите прав потребителя сейчас вообще недобросовестно торговать и оказывать услуги- себе дороже...

посоветуйтесь с юристами как составить жалобу и в 90% все решиться в досудебном порядке...

Поделиться сообщением

в суд подавать, какие проблемы?

с поправками в Закон о защите прав потребителя сейчас вообще недобросовестно торговать и оказывать услуги- себе дороже...

посоветуйтесь с юристами как составить жалобу и в 90% все решиться в досудебном порядке...

Так а если такой фирмы уже не существует, а руководитель данной организации слинял куда и за душой у него ни гроша (все свое имущество переоформил на кого-нибудь)

Поделиться сообщением

Так а если такой фирмы уже не существует, а руководитель данной организации слинял куда и за душой у него ни гроша (все свое имущество переоформил на кого-нибудь)

конкретно в этом случае, как я понимаю, это достаточно известная компания... "отличные окна"

вообще чтобы не попасть, нужно что-либо покупать у проверенных компаний, если даже не получается у очень проверенных, оформлять правильно все документы, читать договор, брать чеки и т.д.

Поделиться сообщением

ЗАО (!) "Отличные окна" - НЕ существует, а теперь Холдинг "Отличные окна", но они, типа, не имеют отношения к ЗАО!

Все бумаги на руках и чеки и все остальное!!!!

Самый прикол - 15 июля (когда со мной заключали договор) они уже знали, что не выполнять условий, т.к. есть люди, заказывавшие в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже "уголовка"!!!!!!

Но, ради 100т.р. никто ничего не хочет делать!!!!!

ЗАО предложило(!): оплатить стоимость стеклопакетов (ещё раз!!!!!), т. к. поставщик не хочет без предоплаты работать, а у них нет денег, т. к. директор предыдущий с ними срулил, чтобы выполнить заказ все же!!!!! + МОШЕННИЧЕСТВО!!! + +++++..........

Но не боятся, прикиньте?!?!?!?!! :angry:

Поделиться сообщением

ЗАО (!) "Отличные окна" - НЕ существует, а теперь Холдинг "Отличные окна", но они, типа, не имеют отношения к ЗАО!

Все бумаги на руках и чеки и все остальное!!!!

Самый прикол - 15 июля (когда со мной заключали договор) они уже знали, что не выполнять условий, т.к. есть люди, заказывавшие в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже "уголовка"!!!!!!

Но, ради 100т.р. никто ничего не хочет делать!!!!!

ЗАО предложило(!): оплатить стоимость стеклопакетов (ещё раз!!!!!), т. к. поставщик не хочет без предоплаты работать, а у них нет денег, т. к. директор предыдущий с ними срулил, чтобы выполнить заказ все же!!!!! + МОШЕННИЧЕСТВО!!! + +++++..........

Но не боятся, прикиньте?!?!?!?!! :angry:

еще материально ответственным лицом является главный бухгалтер, но предположу что он и ген дир это одно лицо. <_<

стал было расписывать что вам делать, но так много букв, что Вы скорее всего запутаетесь :)

берите ВСЕ документы что у вас есть (так же было бы хорошо, если вы найдете кого нибудь из других пострадавших-про запас) и идите в юридическую консультацию (думаю в районе 1000 р. консультация встанет) вам там разжуют все, что нужно делать

еще раз повторюсь, что можно постараться, если все грамотно сделать, добиться решить все до суда.

т.е. чтобы вам вернули ваши деньги...

поверьте Суд-это огласка, им это не нужно... их метод ухода от выплаты этих денег- для лохов...

только выберите юридическую контору по-лучше :D ну типа чтобы как с окнами не получилось...

есть еще организации, подобные этой http://www.mozp.org/ но в сущности это те же юр. консультации...

а ЗАО Отличные окна, похоже с "историей" http://www.zonaprav.ru/organization/pobeda/p2.htm

можете обратиться в эту организацию, у них видимо на этих окнах уже рука набита)))

Поделиться сообщением

Пиши заяву в ментовку по 159 УК.

Поделиться сообщением

Пиши заяву в ментовку по 159 УК.

в милицию идти нужно после консультации с юристом... полюбому

Поделиться сообщением

Да ну? При возбуждении дела по 159, можно и не консультироваться... тот самый редкий случай. Главное - чтобы по результатам заявления было возбуждено уголовное дело. Посему лучше на этапе уголовки не с юристом консультироваться, а знакомых в ОБЭПе найти.

"Полюбому" (с)

Поделиться сообщением

ИМХО если ЗАО формально объявлен банкротом и закрыт - "концы в воде"

Но лично я бы, как минимум, чтобы попортить кровь напоследок, воспользовался бы советом пользователя "Весна" и стуканул бы в милицию. Пусть у них на руках хотя бы следы по делу остались....глядишь и раскрутили бы "клубочек" ;)

Поделиться сообщением

Но лично я бы, как минимум, чтобы попортить кровь напоследок, воспользовался бы советом пользователя "Весна" и стуканул бы в милицию. Пусть у них на руках хотя бы следы по делу остались....глядишь и раскрутили бы "клубочек" ;)

милиция будет футболить до посинения

тогда уж в обэп по месту прописки, а там уже со следаком общаться...

но я бы настоятельно посоветовал написать претензию пусть и на несуществующий уже ЗАО...

бренд у них один и огласка им по-любому не нужна...

на месте Отличных окон я бы отдал деньги в конкретно этом случае до всевозможных проверок и заведения уголовных дел, т.к. последствия оных могут повлечь гораздо большие денежные траты нежели 100 тыс. (лучше расстаться с меньшим, чем потерять всё)

лучше проконсультироваться с юристом, составить претензию, отправить её по юр. адресу, а вот когда она придет обратно с ответом что данное ЗАО уже закрыто и т.д. тогда это уже будет документ...

пока то что ЗАО закрыто есть только устные заверения какого-то там менеджера- это не серьезно...

а милиция в большинстве своём если она не мотивирована как следует ;) , делать ничего не будет...

так что в данном случае, консультация юриста дешевле выйдет :)

действительно так, но уж очень это выглядит смешно когда брэнд остается, а компания меняется (ЗАО, ООО, Отличные окна)

так что притянуть их полюбому можно...

телефон УБЭП г. Москвы 950-44-40

Поделиться сообщением

А директора этой фирмы случайно фамилия не Поляков?

У нас была подобная. Милиция и ОБЭп отказали в помощи

Поделиться сообщением

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МЫСЛИ!!!!!!

Фамилия директора (тольько не смейтесь!!!!) Драчёв, а буха - Лобков!!!! :D

Про общество Резонанс инфа интересная - завтра позвоню им!!!!

Про ОБЭП и милицияяяя....итп. :

Мне, как офицеру (хотя я без "закидонов" и амбиций), было ОЧЕНЬ неприятно разговаривать с этими отъетыми и отпитыми!!!!

Поймите правильно - Я ЗНАЮ и имею перед глазами ОТЛИЧНЫЕ примеры и милиционеров и силовиков итп. (Кстати, в Мурманске - тож!!! ;) )

У меня рука не поднялась дать кому-нить из "этих" на "лапу", чтоб что-то закрутилось!!!!

Сам написал, что закидонов и амбиций нет, а вот ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО - забыл упомянуть!!! :D

ТАКИЕ они харьки гнилые оказались.....блин....выще......

типа: "100т.р. - это не сумма!!!!! У нас тут миллионами крадут!!!!!" (интересно, когда он говорил, он где - "у нас" имел в виду????!!!!! :D )

Короче, от "них" помощи или чего-то вроде хотя бы получить не удалось!

Правда один ОБЭПовец (в возрасте уже) посочувствовал искренне!!!!! ;)

Жаль, что я "работаю" там, где внешними проблеммами занимаюса........ :angry: , чтоб вот такие уроды, как эти и Драчёвы спали спокойно и деньги гребли, блин!!!! :P

Все же мне легче - не сделают пластиковые окна - куплю пока деревянные!

Видели бы Вы бабусек, которые чуть не последние деньги отдавали........

Поделиться сообщением

я сразу говорил что будут футболить...

без мотивации ($) там делать нечего...

удачи с Резонансом и им подобными (помните только что это все же коммерческие организации)...

Поделиться сообщением

у нас на работе две девушки так пролетели с окнами, тож никто не помог (ни милиция ни ОБЭП), тока все пожрали, типа не та сумма, чтоб замарачиваться. Они через суд решили действовать. В итоге суд выйграли им дали постановление и сказали можете идти и брать, то что вам должны. А что брать то и как двум худеньким девушкам у здорового мужика? Это ж судебные приставы должны там че то конфисковывать и т.п.

Поделиться сообщением

Я этому Драчеву в понедельник СЕРЬЕЁЁЁЁЗНО так (по-мужски) сказал, что если это радост......во до пятницы не закончится, мы с ним поедем по моим полигонам кататься, место себе искать в земельке!!!

Ну это я просто со злости так.....вырвалось :D , но самое смешное, что он, по-моему, очень даже понял, ЧТО я имел в виду, т.к. резко изменился в лице и в поведении!!!! :D:D:D:D

у нас на работе две девушки так пролетели с окнами, тож никто не помог (ни милиция ни ОБЭП), тока все пожрали, типа не та сумма, чтоб замарачиваться. Они через суд решили действовать. В итоге суд выйграли им дали постановление и сказали можете идти и брать, то что вам должны. А что брать то и как двум худеньким девушкам у здорового мужика? Это ж судебные приставы должны там че то конфисковывать и т.п.

Даааа, там уже есть выигравшие суд, а деньги где и с кого брать????!!!!

Поделиться сообщением

Если тема интересна, сообщаю!!!!

Вчера (неожиданно!) "Отличные окна" разродились и привезли свою продукцию!!!!!!!!

Я аж обалдел от счастья, и поехал их встречать в Звенигород (там 5мин пути, просто, чтоб не заплутали), и не заметил, что еду 150 кмей (ML - зараза, скорость ваще не чувствуется), ну и тут ОНИИИИ .....дпс, блин......, с палкой, блин полосатой......я уже прощался с правами, а они меня ТАК отпустили!!!!!!!!!!!!! 30 проразговаривал с ними!!!!!!!!!!!!!!!

Все установили, но с недочетами (вина НЕ установщиков, а комплектовщиков).

В среду едуу в офис к ним ВЫЯСНЯТЬ что КАК!!!!

Смотрите вторую серию ЭТООГО бестселлерного сериала после среды!!!!! :D

Всем спасибо за поддержку и советы!!!!

Поделиться сообщением

Поздры! Седня твой день! :)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Но 100% результата я еще не получил, так что буду добивать!!! :angry:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Но 100% результата я еще не получил, так что буду добивать!!! :angry:

Все-равно МОЛОДЦА!

Теперь можно наслаждаться прекрасными видами! ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...