idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 Зацепило Это у водителя на службе фамилие такое Зацепило Александр Иванович! А на самом деле всё обстоит так: знакомясь в тырнете и общаясь с девушками, проникаясь их внутренней красотой, мы, настоящие мужики, просто проецируем эту внутреннюю красоту на внешний облик! И создаём в своём воображении некий "красивый" портрет... Ничего странного или предосудительного! ИМХО :-) Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено. Это ещё почему??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 Это ещё почему??????? По опыту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 а может ли личный опыт служить универсальным мерилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 знакомый обозвал мой трейл "Ореховозкой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 а может ли личный опыт служить универсальным мерилом? Зависит от опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 ну тогда опишите свой! удобно сел в кресло, придвинул ближе кружку с кофеём и попельницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 ну тогда опишите свой! удобно сел в кресло, придвинул ближе кружку с кофеём и попельницу... А я опытом не делюсь Я его накапливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 описание собственного опыта - только обогащает его - это новый опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 про себя рассказывать рекомендуется самым близким людям... а лучше всего-все вносить в дневник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 а лучше всего-все вносить в дневник. а дневник вести в ЖЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 это публичный онанизм, извините меня... дневник он на то и дневник, что личный! а это-показуха. Хотя я тут набрела на дневник Гришковца... очень интересно пишет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 Катюха! Ну уж тебе-то стыдно путать онанизм и мастурбацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 Толег, это называется ЭКСГИБИЦИОНИЗМ, а не мастурбация! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 Нет уж, нет уж... давайте разбираться... до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 марта 2010 Нет уж, нет уж... давайте разбираться... до конца! Если разберетесь, и дойдете до конца, то это уже будет полноценный секс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 23 марта 2010 Нет уж, нет уж... давайте разбираться... до конца! так в чем разбираемся? я тоже, тоже хочу. меня возьмете разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 о, новичоГ, ты еще групповушку любишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2010 Сообщение от модератора Сэм Таг Чёта не вижу тут ни афонаризмов,тьфу...афоризмов, фраз крылатых и etc.А ну брысь все в Белоболку :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 во-во! Дело Сэм говорит! ВСЕ В ГОСТИ К НАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах