Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... хорошо же ты, друже, вчерашний день провёл... нахватался такого ужоса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 марта 2010 хорошо же ты, друже, вчерашний день провёл... "Тьфу на Вас ещё раз"(с) Это не я....это с интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 ага, рассказывай сказки... ;-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 марта 2010 Любой суп рано или поздно становится грибным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 марта 2010 Чем больше в голове извилин, тем труднее ими пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 марта 2010 .....главное не количество...убеждаюсь очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 марта 2010 правильно, девочки, главное не количество, а главное - РАЗМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 марта 2010 главное не размер....а умение пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 марта 2010 чушь полная.....лучше когда и то, и другое.....а как можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем. чего нет? это мужчики придумали, а женщины, имея широкую душу и жалостливое сердце, подтверждают - размер не имеет значения...ИМЕЕТ..хоть бы чтоб до точки G доставал...а это как минимум 10 см ПыСы: не надо мне писать, что существуют альтернативные виды....в курсе...но знаете, я не знаю ни одну нормальную женщину. которая будет всегда довольна альтернативой....это. конечно, иногжа хорошо и полезно, но ..... обычного, примитивного секса с полным ощущением /облеганием партнера тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 16 марта 2010 внесем небольшой ОФФтоп в дискуссию - семь раз отмерь, один отрежь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 Люб....ты чего так расшумелась .....ну, конечно, имеет..... и много чего еще другого имеет значение в добавление к размеру.... Это ж какой длины должно быть....чтобы, после отмера 7 раз и отрезания...стало то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 марта 2010 Весна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 марта 2010 ...ага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 О-О-О-О-О-О такие темы и без меня трете размер имеет значение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2010 Весна..... Весна это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 мужчины же тащатся от Семенович, да, Сэмушка? а мы-тоже тока не от сисеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 Мужчины до того тщеславны, что жаждут, чтобы даже в интернете с ними знакомились только красивые женщины. Януш Вишневский. «Одиночество в Сети» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 вот уж бредятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2010 вот уж бредятина... Зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 23 марта 2010 размер имеет значение! Пардон, конечно, но я не мог удержаться: Два деда сидят в лесочке, испражняются, один другому: - вот, ведь, молодые были, яйца до земли доставали... - да,осела земля,осела.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах