idlion 2062 Опубликовано: 30 ноября 2009 Темное прошлое когда-то было светлым будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... Чай 'Аллах Акбар': каждая третья пачка тихонько тикает. Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается! Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет. Я в порядке.В каком-то очень хреновом, но порядке... В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?! Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги. Садись в ногах! Правды нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 декабря 2009 Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только опа и приключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2009 – Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? – Какой блат? Сестла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2009 ...Это была не жажда карьерного роста,а банальная жадность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Что у женщины на уме, то мужчине не по карману! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 декабря 2009 В раю хорошо... А в аду знакомых больше. В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры . Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать... я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой. Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"+получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать... Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово) Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!! Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!=) Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет! Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть! Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.... А ведь без инета компьютер - большой мр3 плеер... Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на поинт!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 декабря 2009 Если у девушки ноги растут от ушей, то руки обязательно из ж..пы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 «Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2009 Пьяная женщина - лёгкая добыча....но тяжёлая ноша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2009 Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто". Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою. Штучной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2009 Женщины не мыслят, они замышляют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 28 декабря 2009 Пьяная женщина - лёгкая добыча....но тяжёлая ноша Это точно: http://rutube.ru/tracks/607919.html?v=c09b...9b06ecf254a5a12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2009 Довести до греха не обещаю, но провожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 Из любимого: Я прирожденный кузнец, я не могу не куя... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 декабря 2009 у нас таких кузнецов на работе ))))...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 Если б только у вас... :-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым. Женатые тоже не понимают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 декабря 2009 камень не в наш огород ... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах