Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Седня обратил внимание, что супружница своими железными набойками на "шпильках" (sic!) пошкарябала ЛКП на пороге. На Тойотке у мну на порогах стоят пластиковые накладки. На бэхе, помню, тоже были. А у нас, на Т31, такие в природе есть? Хде взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 Ну я бы рекомендовал оклеить пороги антигравийной пленкой. Защита отличная и не портит ЛКП. Другой защиты не предусмотрено (ну по крайней мере пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Ты меня убил. А вот ентА не они? http://www.autostyler.ru/index.php?product=302 А нам не подойдут, дяденька, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 Думаю это на 1-й трейл. Да и такие накладки защищают частично, а пленка - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 октября 2008 Думаю это на 1-й трейл. Да и такие накладки защищают частично, а пленка - все. Если можно поподробнее, у меня такаяже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Думаю это на 1-й трейл. Да и такие накладки защищают частично, а пленка - все. Про Т30 - угадал Оклеено? Сфоткай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 это не мое, но суть понятна Антигравийная пленка на автомобиль Если у вас есть автомобиль, то вы согласитесь, что постоянно существует вероятность повреждения кузова автомобиля от попадания дорожной гальки и гравия, от кустов и легких ДТП… Тем более зимой, когда очень легко повредить фары, кузов автомобиля о сугробы, не говоря о «поцелуях» на гололеде. Решение проблемы. Многие в настоящее время используют защитные металлические и пластиковые конструкции для защиты от вышеописанных фактов, которые мало того что дорогие, но еще и портят внешний вид автомобиля. Американцы же нашли более изящное, дешевое и невидимое средство решения вышеописанных проблем – антигравийная пленка VentureShield. Защитная пленка Vеnture Shield изначально была изобретена и получила свое применение для защиты лопастей вертолета от песка в сухой пустыне во время войны в Персидском заливе. Сейчас продукт получил дальнейшее распространение в области защиты окрашенных и легко царапаемых поверхностей различных видов транспортных средств, таких как легковые и грузовые автомобили, мотоциклы… VentureShield – защитная, практически невидимая пленка, изготовленная на базе передовой технологии, которая представляет собой революционный метод защиты окрашенной поверхности автомобилей и мотосредств во всех ситуациях. VentureShield – прочная, не желтеющая, прозрачная пленка, которая вырезается под конкретную модель автомобиля при помощи компьютера и идеально ложится на окрашенные поверхности. Пленка VentureShield обеспечена гарантийной программой производителя на 6 лет по таким параметрам, как расслоение, сползание, пожелтение. К тому же ее легко удалить с автомобиля без повреждения его окрашенной поверхности. Пленка VentureShield устанавливается на потенциально подверженные повреждению части автомобиля - капот, бампер, зеркала, а также фары, кромки дверей и ручки дверей автомобиля. Защитная пленка VentureShield не требует специального ухода, легко моется и полируется. При необходимости пленка легко удаляется с лакокрасочного покрытия автомобиля без следов и остатков клея. вот инфа по снятию поврежденной пленки: http://www.venturerussia.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Осталось тока сгонять до Машука и вернуться обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 У себя заклеил на фьюже все пороги антигравийкой, при том с подъемами а сверху декоративные накладки из нержавейки (они закрывают самую бойную часть, а пленка страбалдет по всем изгибам. просто фотат это нет смысла, т.к. пленка прозрачна на 99%. В питере купить рулоны такой пленки можно здесь: http://www.ppg.ru/content/static/default.a...&idm=Adress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо! не помнишь, кста, чего стоил рулончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 рублей 600-700. На 4 порога - 2 рулона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 ПонЯл, спа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 октября 2008 Такс, тож заинтересовало. А другие части машины можн оклеить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 оклеить можно ЛЮБЫЕ, но за наши фары T31 никто не возьмется - слишком уж сложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 октября 2008 А они точно могут продать пленку?? Я б и сам поклеил. Я им звонил, они сказали что тока клеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Хм, вот так поворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 октября 2008 я ЛИЧНО приезжал туда и покупал у них эту пленку. Кроме того, неподалеку площадь Бехтерева, на ней БЦ Т4, в нем "Мир пленок", люди там не разговорчивые, но вроде там тоже можно купить пленку в рулоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 октября 2008 Завтр еще раз позвоню, потом съезжу на шопинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Завтр еще раз позвоню, потом съезжу на шопинг. Угу.. позвонил один такой седня )))) Ты, ежели метнешься туда и они реально будут продавать, звякни оттуда ежели ценник будет вменяемый, прикупишь на мою дольку рулончик на пороги, а? фсе равно тебе ко мне ехать разговоры разговаривать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 Угу.. позвонил один такой седня )))) Да вчера умотался чего то нафиг, время еще это перевели .......ваще потерялся Ты, ежели метнешься туда и они реально будут продавать, звякни оттуда ежели ценник будет вменяемый, прикупишь на мою дольку рулончик на пороги, а? фсе равно тебе ко мне ехать разговоры разговаривать ) ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах