Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Весна

Пластик на пороги

Рекомендованные сообщения

Седня обратил внимание, что супружница своими железными набойками на "шпильках" (sic!) пошкарябала ЛКП на пороге.

На Тойотке у мну на порогах стоят пластиковые накладки. На бэхе, помню, тоже были. А у нас, на Т31, такие в природе есть? Хде взять?

Поделиться сообщением

Ну я бы рекомендовал оклеить пороги антигравийной пленкой. Защита отличная и не портит ЛКП. Другой защиты не предусмотрено (ну по крайней мере пока нет)

Поделиться сообщением

Ты меня убил.

А вот ентА не они?

http://www.autostyler.ru/index.php?product=302

А нам не подойдут, дяденька, а?

Поделиться сообщением

Думаю это на 1-й трейл. Да и такие накладки защищают частично, а пленка - все.

Поделиться сообщением

TANK писал:

Если можно поподробнее, у меня такаяже проблема.

Поделиться сообщением

TANK писал:

Про Т30 - угадал :)

Оклеено? Сфоткай!

Поделиться сообщением

1copy29ow9.jpg

w600.png

это не мое, но суть понятна

Цитата
Антигравийная пленка на автомобиль

Если у вас есть автомобиль, то вы согласитесь, что постоянно существует вероятность повреждения кузова автомобиля от попадания дорожной гальки и гравия, от кустов и легких ДТП…

Тем более зимой, когда очень легко повредить фары, кузов автомобиля о сугробы, не говоря о «поцелуях» на гололеде.

Решение проблемы. Многие в настоящее время используют защитные металлические и пластиковые конструкции для защиты от вышеописанных фактов, которые мало того что дорогие, но еще и портят внешний вид автомобиля.

Американцы же нашли более изящное, дешевое и невидимое средство решения вышеописанных проблем – антигравийная пленка VentureShield.

Защитная пленка Vеnture Shield изначально была изобретена и получила свое применение для защиты лопастей вертолета от песка в сухой пустыне во время войны в Персидском заливе. Сейчас продукт получил дальнейшее распространение в области защиты окрашенных и легко царапаемых поверхностей различных видов транспортных средств, таких как легковые и грузовые автомобили, мотоциклы…

VentureShield – защитная, практически невидимая пленка, изготовленная на базе передовой технологии, которая представляет собой революционный метод защиты окрашенной поверхности автомобилей и мотосредств во всех ситуациях.

VentureShield – прочная, не желтеющая, прозрачная пленка, которая вырезается под конкретную модель автомобиля при помощи компьютера и идеально ложится на окрашенные поверхности.

Пленка VentureShield обеспечена гарантийной программой производителя на 6 лет по таким параметрам, как расслоение, сползание, пожелтение. К тому же ее легко удалить с автомобиля без повреждения его окрашенной поверхности. Пленка VentureShield устанавливается на потенциально подверженные повреждению части автомобиля - капот, бампер, зеркала, а также фары, кромки дверей и ручки дверей автомобиля.

Защитная пленка VentureShield не требует специального ухода, легко моется и полируется. При необходимости пленка легко удаляется с лакокрасочного покрытия автомобиля без следов и остатков клея.

вот инфа по снятию поврежденной пленки: http://www.venturerussia.ru/

Поделиться сообщением

Осталось тока сгонять до Машука и вернуться обратно...

Поделиться сообщением

У себя заклеил на фьюже все пороги антигравийкой, при том с подъемами а сверху декоративные накладки из нержавейки (они закрывают самую бойную часть, а пленка страбалдет по всем изгибам.

просто фотат это нет смысла, т.к. пленка прозрачна на 99%.

В питере купить рулоны такой пленки можно здесь: http://www.ppg.ru/content/static/default.a...&idm=Adress

Поделиться сообщением

Спасибо!

не помнишь, кста, чего стоил рулончик?

Поделиться сообщением

рублей 600-700. На 4 порога - 2 рулона.

Поделиться сообщением

ПонЯл, спа!

Поделиться сообщением

Такс, тож заинтересовало.

А другие части машины можн оклеить ???

Поделиться сообщением

оклеить можно ЛЮБЫЕ, но за наши фары T31 никто не возьмется - слишком уж сложные.

Поделиться сообщением

А они точно могут продать пленку?? Я б и сам поклеил.

Я им звонил, они сказали что тока клеят. :(

Поделиться сообщением

Хм, вот так поворот...

Поделиться сообщением

я ЛИЧНО приезжал туда и покупал у них эту пленку.

Кроме того, неподалеку площадь Бехтерева, на ней БЦ Т4, в нем "Мир пленок", люди там не разговорчивые, но вроде там тоже можно купить пленку в рулоне.

Поделиться сообщением

Завтр еще раз позвоню, потом съезжу на шопинг.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Завтр еще раз позвоню, потом съезжу на шопинг.

Угу.. позвонил один такой седня :)))))

Ты, ежели метнешься туда и они реально будут продавать, звякни оттуда :) ежели ценник будет вменяемый, прикупишь на мою дольку рулончик на пороги, а? B) фсе равно тебе ко мне ехать разговоры разговаривать :))

Поделиться сообщением

Весна писал:

Угу.. позвонил один такой седня :)))))

Да вчера умотался чего то нафиг, время еще это перевели .......ваще потерялся :(

Весна писал:

Ты, ежели метнешься туда и они реально будут продавать, звякни оттуда :) ежели ценник будет вменяемый, прикупишь на мою дольку рулончик на пороги, а? B) фсе равно тебе ко мне ехать разговоры разговаривать :))

ОК

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...