zhenechka 320 Опубликовано: 25 марта 2009 Вот таких рыбок ловит мой сын абсолютно самостоятельно под Раменским.. Фото с мобилки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 25 марта 2009 под раменским - это где он там таких ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 марта 2009 под раменским - это где он там таких ловит? Около деревни Поповка.. Это кратово.. Чесслово- подробнее не скажу- я там не была.. Я тока чищщу и режу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 1 апреля 2009 Скоро пойдет уклейка!!!!! Кто увлекается??? Обычно на Озерне ловится, в том году мерная была - 20см. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 апреля 2009 Скоро пойдет уклейка!!!!! Кто увлекается??? Обычно на Озерне ловится, в том году мерная была - 20см. :) ых. я бы сейчас и ершика сантиметрового бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 апреля 2009 ых. я бы сейчас и ершика сантиметрового бы с удовольствием Чувствуется тебе совсем взгрустнулось...Держись!!! Еще немного и в бой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 16 апреля 2009 Что-то коллеги совсем не активна тема. Наверное большинство по последнему льду бегает с пешней. Я прелести зимней рыбалки так и не понял, поэтому жду летней. 30 апреля, на майские еду на Дон, на базу - все равно работать нельзя. Еду первый раз, поэтому кроме рекламы и отзывов ничего о ней не знаю. Вернусь - напишу. Места в принципе два дня назад были, цены вполне демократичные - если есть желающие .... Лишь-бы погода не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 апреля 2009 Я на Валдай, совместить разведку с рыбалкой тож отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 апреля 2009 Я в Вологодскую, в деревню. Две недели до отпуска, никакого терпежу не хватает. Отчет с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 апреля 2009 Если здоровье отпустит - в Ладожские шхеры и на 1-2-3 и на 8-9-10. сил моих больше нет ждать. потому и молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 апреля 2009 Вчера один полузнакомый товарисч пошел испытать новоприобретенный спининг на дамбу. Результат - счука 11 кг. Показывал фотографии. Вот такое испытание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 апреля 2009 Вчера один полузнакомый товарисч пошел испытать новоприобретенный спининг на дамбу. Результат - счука 11 кг. Показывал фотографии. Вот такое испытание.... круто! таких на спиннинг брать не приходилось как же он её вываживал-то? небось все поджилки тряслись во время этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня у самого максимум 8 кг, из лодки второй тащил подсачником. 40 минут борьбы, я думал сдохну. А этот товарисч полузнакомый, я мимо проходил - в разговоре не учавствовал. Но фотки поглядел, внушительная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 апреля 2009 А кто знает , на дамбу реально как - нибудь забраться , порыбачить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 апреля 2009 А кто знает , на дамбу реально как - нибудь забраться , порыбачить ? Так проедь посмотри, тпм народ стоит - видно. Лично сам никогда там не ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня на днях брат вернулся из Астрахани, на рыбалку ездил с друзьями. В основном щуки, поймали одного сома, местные водили на "знатные " места, сом потянул на 42кг. Огромный, я вообще далека от рыбалки, но размеры меня не просто впечатлили, а подвергли в шок. Фотки сброшу в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 апреля 2009 сом потянул на 42кг МЕЧТА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, и Щука ! И всё это прошлой весной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, и Щука ! И всё это прошлой весной . И на сколько кг эта штутчка потянула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, и Щука ! так это ж дельфин... он же в котелок не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах