Владыкинский 557 Опубликовано: 6 июля 2018 @Blondin Самое то что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 21 июля 2018 У сына клюнула щучка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 16 августа 2018 А есть тут форелятники (не те, кто на платниках ловит) и хариузятники?) Те, кто именно целенаправленно катается за этими рыбами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Чутка картинок с поездочки за хариусом (хайрузом ) 1630км, более 100л саляры... Но оно того стоило однозначно! Теперь вот думаю, надо бы на 200-300 куда-нить севернее поехать, но не в этом году, к сожалению(((( Изменено 6 сентября 2018 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 11 сентября 2018 Привет одноклубники-рыболовы! Может кто из вас подскажет где можно бесплатно или бюджетно (не платя за килограммы выловленной рыбы) половить карпа и карася, с берега щуку. Интересует Ленинградское, Волоколамское, Пятницкое, Ново-Рижское шоссе. Можно писать в личку. Секретность места и чистоту гарантирую. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 12 сентября 2018 11.09.2018 в 09:19, Капер сказал: где можно бесплатно или бюджетно (не платя за килограммы выловленной рыбы) половить карпа и карася, с берега щуку. Не совсем понял - платник интересует или просто рыбалка? Если второе, то просто врубаем режим "спутник" на яндЫкс карте и едем куда понравится) Если первое, то http://www.savelevo-fish.ru/vodoyemy/savelevo-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 12 сентября 2018 59 минут назад, BigMyke сказал: Не совсем понял - платник интересует или просто рыбалка? Если второе, то просто врубаем режим "спутник" на яндЫкс карте и едем куда понравится) Если первое, то http://www.savelevo-fish.ru/vodoyemy/savelevo-1/ Яндекс-карта не покажет где поймаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 12 сентября 2018 24 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Яндекс-карта не покажет где поймаешь! Тогда человеку нужен ассистент-аквалангист, который будет насаживать рыбу на крючок)))) Я могу сказать где поймаешь, только это примерно 1500км от Москвы))) Или в разы больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Да, платников много, но хочется на какой-нибудь дикий пруд, где народу поменьше и поймать что-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 сентября 2018 12 минут назад, Капер сказал: Да, платников много, но хочется на какой-нибудь дикий пруд, где народу поменьше и поймать что-то можно. Для таких вещей есть рыболовные форумы, чтобы не получать вот таких вот "добрых" советов...Здесь я что-то особо местных рыбаков не увидел 19 часов назад, BigMyke сказал: Тогда человеку нужен ассистент-аквалангист, который будет насаживать рыбу на крючок)))) Я могу сказать где поймаешь, только это примерно 1500км от Москвы))) Или в разы больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 13 сентября 2018 И что, на спутниковой карте не видно диких прудов и озёр? А про форумы правильно, находим на карте место, а потом ищем информацию про него. Да и готов поспорить, что знающие люди хорошие места не сдадут, ибо им там конкуренты не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 11 июня 2019 Кто как, а я в этом году щучий сезон уже открыл. Правда, произошло это не в РФ, а в РБ, в Витебской области, где в нерестовый запрет можно ловить рыпь спиннигом, не заходя в воду. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 11 июня 2019 Нынче заезжал в магазин Каида на проспекте Мира. Опарыша взял, плетёнки, поплавков... В конце недели половлю на р. Жабня в Тверской губернии. На поплавок, ну и спиннинг никто не отменит уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 11 июня 2019 Во, и это правильное решение! Кайдовский магаз частенько посещаю. Ровно через неделю уеду снова в РБ (на месяцок) и снова оттянусь по рыбалке, но теперь уже с лодки. Ещё пару кадров с весенней ловли: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 17 июня 2019 Пеленгас. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 17 июня 2019 Ох, и вкусен пеленгас! Как вспомню, так слюнки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 18 июня 2019 Вот это душевный серфкаст!!! На сколько метров заброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 18 июня 2019 Небось не меньше, чем на 60 пулял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 18 июня 2019 90 - 130м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 20 июня 2019 18.06.2019 в 19:36, влад1963 сказал: 90 - 130м.. О - опыт!!! С удовольствием бы поучился так "швырять". Когда буду в ваших краях, может сложится, что вы соберётесь на рыбалку, а я присоединюсь, было бы здорово!) Удачи Вам, хорошего улова и в других местах тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах