Vaniroka 605 Опубликовано: 31 августа 2011 Сань! А фотки хде? И... это... машинка моя твоя уже была на Нарских на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 31 августа 2011 Фото, фото, фото.. Это щука, пойманная в сосекднем пруду. Потом подлещики из Москвы реки.. и карпы из Лакинска. Два раза туде ездили. Первый раз 11кг800. 12 штук. Спустя 2 недели 12300, но уже 9 штук. 150 ре кг. Карася мы весной по 870 гр ловили. Опять таки в соседнем пруду. Там он клюет с периодичность раз в 3 минуты.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 31 августа 2011 Сань! А фотки хде? И... это... машинка моя твоя уже была на Нарских на рыбалке Вадим, честно говоря время было совсем мало, поэтому о фото не думали, хоть по рюмашке успели оброкинуть )) Вот тут фото с Карелии можешь глянуть...эх вот это рыбалка... А машинка уже поездила по тамошним "американским горкам" Как то сунулся туда на цивике, так после этого сказал пока не куплю ЖИП, больше не поеду - вот выдался случай, тест прошёл успешно - теперь сплю спокойно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 13 октября 2011 июль блесна сом 8.9кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 13 октября 2011 июль блесна сом 8.9кг Поздравляю зачётный трофей, где рыбачил и по подробнее, как именно на блесну такого красавца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 14 октября 2011 Тож люблю половить: и так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 14 октября 2011 рыбачил в тул.обл. на р.упа,взял на мепс2ку лонг серебро рано утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 октября 2011 рыбачил в тул.обл. на р.упа,взял на мепс2ку лонг серебро рано утром. Переведи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 21 октября 2011 а что именно перевести то? спросили - ответил. что непонятно конкретно? ещё чутка фоткоф добавлю два щупака на 0,83 и 1,57кг жерешок на 1,98 суровые "пингвины" все фото зима\весна "11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 21 октября 2011 на мепс2ку лонг серебро ВОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 21 октября 2011 А это я заловил, в Карелии, этим летом... 94 см ярости и буйства! Башня от неё дома, засушенная, лежит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 21 октября 2011 garrigan, хороший экземпляр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 21 октября 2011 Ага! Минут 10 с ней боролся - раза 3 полностью катушку эта зараза мне выматывала...да ещё всё это посреди камней, и в волну пол- метра....меня с этих камней смывало просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 октября 2011 Переведи...мепс2ку лонг серебро это вращающаяся блесна Mepps Aglia Long № 2 Silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 21 октября 2011 она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 октября 2011 это вращающаяся блесна Mepps Aglia Long № 2 Silver Вау! У сына такие есть... Но я что... Я слов таких не знаю... Эт он щук ловит... Я тока чищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 3 ноября 2011 Томская область. Середина октября. Мои личные рекорды. 5 и 7 кг: 10 кг: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 3 ноября 2011 Весч, аж жаба давить начала.На что взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 3 ноября 2011 ловим только на спиннинг. Из приманок пробовали апсолютно все, что было в ящиках. Расцветка приманок роли не играла. Брала на все. Я ловил на крупных твистеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 3 ноября 2011 Хороши трофеи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах