Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 А меня звали звали но я так и не собрался ,Андрей молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 февраля 2010 когда успел? Когда в деревню ездил. Задержался все-таки на денёк. Как оказалось не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 16 февраля 2010 А я вот зиму как-то не пойму для себя..... Летом - это да, люблю побродяжить по водным просторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 19 февраля 2010 а я вот как поймал 5,5кг октябрь 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 апреля 2010 А я вчера форель ездил ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 апреля 2010 мужик! ик как? удилища распаковывали? или шуршанием пластиковых стаканов всю форель распугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 апреля 2010 А як жеж, конечно распаковывал , там такой клев, что не до стаканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 12 апреля 2010 Наловили (на фото Михаил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 апреля 2010 Наловили Чем это вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 13 апреля 2010 Наловили Эт где так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 апреля 2010 Эт где так? В Карелии вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 апреля 2010 Чем это вы так? удочкой в клеточку ща тож поехал проверить водоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 апреля 2010 удочкой в клеточку аааа, эт не рыбалка ни разу можно вообще не заморачиваться с клеточками рванул пару раз и собирай, как грибы в лесу тока это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 апреля 2010 тока это не то Двумя руками ЗА. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот поймал на Обском водохранилище сазан 11,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 апреля 2010 Лёд же метр сорок? Где ты воду нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот мой уловчик. Июнь 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 13 апреля 2010 Лёд же метр сорок? Где ты воду нашёл? Это было 2 года назад А вот еще один на 6,5 кг, пойманный чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 апреля 2010 Сезон закрыт. Теперь перерыв месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот поймал на Обском водохранилище сазан 11,5 кг мои поздравления,это моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах