Rezident 15 Опубликовано: 17 апреля 2009 И на сколько кг эта штутчка потянула? Что то около 15 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я, и Щука ! И всё это прошлой весной . На какую снасть был пойман сей более чем достойный экземпляр? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 апреля 2009 в понедельник еду за уклейкой... Буду вспоминать былое - длинная палка и поплавок, уже сейчас ощущаю себя БлОнди... Тем более что снасти ваще не мои! Прикольно. если будет - фото с меня. :) Возьму спиннинг, но говорят что меня за "Ж" могут взять, типа запрет и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну вот и вернулась. :) Уклейка в общем весе потянула на 2.5 кг - супер!!!!! Так приятно , оказывается, вспомнить давно забытое старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 2 мая 2009 Что-то тухленько здесь.... Все на рыбалке??? Или наоборот, от ее отсутствия все стухли??? ;) Вот результаты: Уклейка 6 КИЛО !!!!!! Давно не ловила на поплавок, удовольствие потрясающее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 мая 2009 Замечательный улов....к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 мая 2009 Ах вот вы как, да? Ну тогда....небольшой налимчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 мая 2009 и как я ТАКУЮ тему упустил то?!... мои 5 коп: када клев попер машины бросаются и а када не клюет, можно просто релаксить и вот рыбка наловилась и ага... а пока ушица только дразнится, берем из багажника старый дворник (60 см который) вытаскиваем из него металлические направляющие и жарим на них грибочки-шампиньята! (на этих фигульках грибы нелопаются! как на обычных шампурах) (железные фигульки из дворников-тщательно отмыть\отчистить!) и ну и в тему, что называется: в начале июня еду в Астрахань!.. тока жаль что по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 мая 2009 хочу на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 июня 2009 поеду раков половлю и рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 июня 2009 Наловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 июня 2009 Наловил Красота... раков рачевней? или пальцами в норы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 июня 2009 Красота... раков рачевней? или пальцами в норы? бреднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 июня 2009 бреднем браконьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 июля 2009 Я так бреднем только на Украине ловил...Забавно. А так я по спиннингу, "подсадил" товарищ - и не соскочить...Хотя и удочку тоже в руках держу... Может, выезд на рыбалку замутить? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 июля 2009 поеду снова по-рыбу, по-раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2009 ахрине-е-е-еть дайте две раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 июля 2009 зачот . рачков с пивом ))) где ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 июля 2009 ахрине-е-е-еть дайте две раки зачот . рачков с пивом ))) где ловишь? Приезжайте покажем, раскажем, наловим, накормим Клев был не очень...ЖАРА ЗЫ ловил не я, т.к. по приезду была водоффка , а потом раки с пЫвом потом , а на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 28 июля 2009 Через три недельки снова в Астрахань!!!!! Хто будет в тех местах - забегайте в гости. Буду по правой стороне Волги, точно за Енотаевкой, ну а ближе к месту будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах