TANK 38 Опубликовано: 19 октября 2008 КОТТЕДЖ УЖЕ СНЯТ. СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ! Итак, компания такая: представители московского и питерского clublaguna.ru, вероятно fusionclub.ru и просто друзья! Компания отличная! Место проведения: Ленинградская область, озеро Отрадное http://www.lomaranta.spb.ru Состав: 20-30 человек Ночлег: Гостиница (полностью в нашем распоряжении) Полностью!!! Сауна, шашлык, футбол, волейбол и т. д. Приблизительная стоимость за двое суток с едой (покупается отдельно на вкус и объем) - 2500 руб./чел. По следам прошлой поездки в Ломаранту (инфа для размышлений): Сегодня состоялся пробный выезд в Ломаранту. Огромное спасибо ТАНКу за составленную компанию.... И вот сам доклад: 1 Расстояние до Ломаранты (от Пулковского шоссе по кольцевой до Выборгского, и по Приозерскому шоссе) составило 175 км. Точка на навигаторе - N 60 49,189 Е 030 12,855 Нашли почти с первого раза... Дорожное покрытие - оставляет желать лучшего, трасса местами не очень... 2 Внутри домика - уютненько, три этажа, УЗКАЯ (смотрите за детьми) лестница, большой обеденный зал на первом этаже, микроволновка и термос, так же есть кухня, но гостям ей пользоваться нельзя (ради исключения можно, но нужно выбрать самого ответственного человека). 3 Рядом в 10 метрах - домик с сауной, комфортно разместятся 6 человек (ДЛЯ ДИМЫ - разместятса в сауне !!!!) 4 Удобства есть на каждом этаже, вода - горячая и холодная без ограничений. 5 Стоянка большая, со светом. Вокруг метрах в 100 домики-дачи, но по моему они пустые, летние. До ближайшего сельского магазина (2 штуки) - 5 км по дороге. 6 Есть два домика для шашлыков, беседки обтянутые полиэтиленом. Все оборудование внутри есть... 7 ВЗЯТЬ с собой одноразовую посуду на всех тарелки, стаканы, вилки, ложки и др. 8 Дабы не заморачиваться с едой, хозяйка предложила доплатить за обеды и ужины 720 руб с человека ( я за ) меню выложу снова в понедельник. Можно заказать банкет, за меню банкета - 1000 рублей с человека, меню банкета опять-же выложу в понедельник . Так же они могут нам предложить закопченую рыбу. Резюме - места красивые, хозяева приветливые, нам понравилось.... Фотки сейчас выложу. Караоке там есть... Обед - 360 рублей. Ужин - 360 рублей. Кухней нам пользоваться дадут, но с ограничениями. Завтрак: (доплата 360 рублей) 1.Каша 2.Кофе, чай 3.Сыр, колбаса, масло 4.Сок 5.Выпечка Обед: (доплата 360 рублей) 1. Щи 2. Отбивные с картофелем 3.Кофе, чай 4.Морс 5.Выпечка Ужин: (доплата 360 рублей) 1. Рыба запеченная с гарниром 2.Салат 3.Кофе, чай 4.Морс 5.Выпечка Банкет. Меню. (доплата 1000 рублей) Салаты: 1.С креветками. 2. Мясной. 3. Куриный. 4. Овощной. 5. Три вида корейских салатов. Ассорти мясное. Бутерброды с красной рыбой. Фрукты. Отбивные с картошкой. Филе рыбное с картошкой. Минеральная вода. Напиток. Можно заказать копченую рыбу. Кроме всего прочего: пиротехнику СТОИТ с собой взять... конкурсы однозначно приветствуются - кому-то надо на себя взять придумку и реализацию в виде призового фонда. На сегодняшний день подписалось 17 человек, т.е. 10-13 мест свободны ПОКА. Прочая инфа о ситуации: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...p;sk=t&sd=a http://www.clublaguna.ru/viewtopic.php?f=9...p;sk=t&sd=a пока все. Что еще интересует - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 19 октября 2008 Хорошее предложение, но боюсь загадывать с работой полный завал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Клёво! Но я - пас по нескольким причинам: 1. Работы, согласен, вал. Даже не то слово.. 2. Погода, думаю, не будет способствовать футболу и волейболу. Тока литрболу. А это - не моя игра. 3. Больше склоняюсь к выездам в устоявшуюся погоду и без осадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgah 0 Опубликовано: 19 октября 2008 отличное предложение.посоветуюсь с семьей.возможно присоединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 19 октября 2008 Заманчиво. Теперь дело за погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 октября 2008 Заманчиво. Теперь дело за погодой. Я за, только Евгения провожу. Он все равно не успеет билеты поменять. Или успеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 20 октября 2008 Скорее всего не получится, планируем поездку в Таллинн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 октября 2008 Я за, только Евгения провожу. Он все равно не успеет билеты поменять. Или успеет? ну к вечеру 2 го... когда отчаливать... устану по самы помидоры.... приеду вечером 3-го.... 4-го отдых... а 5 на работу............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 октября 2008 набралось уже 20 человек! Осталось 5-8 мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 октября 2008 Ну терь совершенно точно могу сказать, что в данном мероприятии принять участие не смогу. Буду все выхи Примъерой заниматься. Бум ставить машину на ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах