Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 ну да, негатив типа некуда выплеснуть? а тут вроде и погрызться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Ах вы мне дорожный набор дарить не хотите, ну тогда отведай протухших яиц вражина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Господа товарищи, вернемся к комплектациям и ценам! Может кто новый прайс раздобыл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Эээ... сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Господа товарищи, вернемся к комплектациям и ценам! Может кто новый прайс раздобыл??? Вчера ездил в салон, прайсы у них еще пока старые. Топовая с рейлингами появилась во всех салонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Повезёт кому - то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Точно не мне, хочу первую с 2.5L MCVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 10 января 2008 Как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 10 января 2008 Cвязывался с манагером сегодня,топ-версия с фарами в релингах 2008 г.в. будет стоить 1087000.Я жду 2,5 мсvt,которая на ткани,но с релингами с фарами,будет стоить 1006000.А сейчас стоит 988000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Во-во, и я на нее родимую смотрю. ИМХО оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 10 января 2008 Мне люк ну совсем не нужен,да и кожу я не приемлю.А вот 2,5 вариатор.это мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2008 Люк мне также абсолютно не нужен, а вот от кожанного салона я бы не отказался. Но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 11 января 2008 Мне люк ну совсем не нужен,да и кожу я не приемлю.А вот 2,5 вариатор.это мое. Я тоже всегда считала, что люк-вещь, абсолютно бесполезная и ненужная, но поверьте - люк в трейле - это что-то потрясающее!!! )) Даже не люк а почти панорамная крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Я тоже всегда считала, что люк-вещь, абсолютно бесполезная и ненужная, но поверьте - люк в трейле - это что-то потрясающее!!! )) Даже не люк а почти панорамная крыша полюс тыща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 11 января 2008 Вот эта судьба Рассказываю: Я все-таки решился перезаказать комплеткацию с BB на BD-B, т.е. с люком/тонировкой/релингами/Хилдесцентконтрлем. Так как договор я уже заключил 22 декабря, - звоню дилеру узнать не поздно ли еще перезаказать авто. Дилер начинает смотреть и...о чудо, по чьей-то невнимательности, а может доброму/злому умыслу в заказе стоит комплектация.... BD-B Короче это судьба ЗЫ: Минус только в том, что если бы я не стал узнавать, а оказалось на момент получения, что пришла более дорогая комплектация, то я бы мог взять ее с нехилой скидкой или подарками (товарищ именно в аналогичном случае на Джипе другой компании штуку баксов поимел). ЗЗЫ:Но, от добра добра не ищут. Не будем гнаться за халявой и деньгами, будем идти навстречу им. Короче судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Вот это хорошо! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 января 2008 А 2L или все таки 2.5L ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 11 января 2008 2 L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2008 Ну тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах