Uss 61 Опубликовано: 4 января 2008 Мне у дилера сообщили, что на машины, собраные с 1 января 2008 года цена + 18 300. Подтверждаю. На весь модельный ряд с 1-го 2008 поднимут цены. На Кашкай 13 100 р. V6-24 Ценник у них уже был с середины декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 января 2008 Да, в салонах тоже обещают плюс 18300! УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 5 января 2008 Вовремя мы машинки - то взяли, одно только до сих пор обидно - отсутствие комплектации с рейлингами на момент покупки... абидна да! Хотя на сколько я знаю, цены поднимаются почти на все машины, во всех автосалонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 января 2008 Во всех салонах мазда, мицу, хонда, форд и т.д. поднимутся цены на машины 2008года . Ниссан только хранил молчание до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 5 января 2008 Ты посмотри скрытный какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 января 2008 Ага и менеджеры подстать, когда я уних спрашивал в конце ноября поднимет ли завод цены на аввто 2008 года: Да нет что вы, ну может быть на Кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 5 января 2008 Партизаны хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 5 января 2008 Да, хорошо Вам, а я только предоплату отдал в размере 1000 у.е. Еще даже контракт не подписывали. Хотя манагер говорил, что машина будет датироваться 2007 годом выпуска (но это речь идёт о 2.0 МКПП). Вообщим сложности получаются, буду звонить после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 5 января 2008 Это распространяется только на машины выпуска 2008 года, но уточнить всегда не лишне будет. ЗЫ: Я аванс 100 тыр внес, но разумеется с контрактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 января 2008 А я вообще 100% оплачивал и ждал 2 мес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 6 января 2008 А я ни хрена не оплачивал, на слово поверили ждал 2 ,5 мес. Правда, обещали через 1,5 а потом месяц откровенно мозги парили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 7 января 2008 Странно, а вот автосалоне Лексус у нас сразу сказали, что если предоплату делаете ещё в 2007 году, а не полностью сумму вносите, то полюбому цена уже будет 2008 года, вот так вот. Разговор был уже в 20х числах января, поэтому знакомые сразу всю сумму оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 8 января 2008 Сегодня связывался со своим диллером (www.kiyauto.com.ua кому интересно), так последний клялся, что пока на трейлы цены не повышают (в том числе и на мой, чо приятно). Рассказал, что, да, повысят, но только на некоторые модели -- Micra и Qashqai. Насколько можно верить этой инфе -- посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 8 января 2008 В Украине по-любэ своя ценовая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 января 2008 Внес аванс 150 000 руб. Машина буит в феврале. Менагер обещал, что цена останется прежней ни смотря ни на что. Правда я договор заключил, а в нем цена зафиксирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 9 января 2008 Внес аванс 150 000 руб. Машина буит в феврале. Менагер обещал, что цена останется прежней ни смотря ни на что. Правда я договор заключил, а в нем цена зафиксирована. У меня в договоре тоже цена прописана, однако имеется пункт, что продавец может изменить цену в случае изменение цены производителем. Но в Вашем случае речь идет скорее всего о машине, собранной в 2007 году (учитывая дорогу из Японии, растаможку и т.д., хотя ПТС и ВИН будет конечно 2008), а ценник повышается на машины именно производства 2008-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Но не забывайте где живём, поэтому может оказаться цены и повысятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Как например у меня http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 ну у тебя всё хорошо закончилось, правда нервов потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 А куда ж без них, когда всегда хорошо тоже нехорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах