Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

mae

Первый ремонт

Рекомендованные сообщения

Случилась первая неприятность на 7-м месяце беззаботной езды.

Преамбула. Один умник на светофоре решил сдать назад и.. попал прямиком в мой передний бампер. Только бибикнуть я и успел. В общем погнут номер, поцарапана решетка радиатора, на бампере вмятина (небольшая правда) и трещина где то внизу, на первый взгляд не страшно, машина застрахована.

Серия 1. И понеслась - аварийный комиссар, страховая, оценщики, заявившие что все подлежит ремонту, а я хотел замену. В общем со страховщиками договорились на оплату по фактическим затратам по замене решетки и бампера.

Серия 2. Где ремонтировать. По бедности наш город не обзавелся собственным дилером Ниссан, поэтому прямой путь в Н.Новгород, что ближе, и как выяснилось дольше, и Москва, что есс-но дальше на 300 км, но вроде бы быстрее (как пообещали в салоне, где собственно и покупался авто). Пригнал я его в субботу (выехал в 5 утра, к 12-ти был на МКАДе), договорился с манагером о том, что забирать буду во вторник, тем временем были дела в Москве на 3 дня.

Серия 3. Печальная. В воскресенье отзвонил менеджер, сказал что машина готова, я напомнил что заберу во вторник, на чем и порешили. В указнный день с утречка с другом (долгих лет ему жизни) едем в Химки, просим выгнать машину на свет божий. Боженька лучами солнца и глазами и устами друга говорит, что бампер покрашен на полтона (условно) светлее, не сразу, но заметно, блин. Манагер (другой, не тот что принимал и звонил) начал красиво рассказывать об особенностях покраски пластиковых деталей, как они, собаки такие, плохо принимают краску и все такое... В общем оставил я своего друга еще на неделю на перекраску бампера.

Серия 4. Жду... Сегодня связался наконец с менеджером, принимавшим мою машину, он тоже было начал рассказывать обо особенностях национальной покраски пластиковых бамперов, но на мое осторожное замечание о заднием бампере, покрашенным японским умельцами (наверное с применениями нанотехнологий, не иначе) в тон с кузовом, согласился на перекраску.

В общем жду результата, по итогам поведаю.

ЗЫ. Работа и запчасти - 34 тыс.руб. за что берут??? за столичный развод?...

Поделиться сообщением

да уж... как повезет!

Поделиться сообщением

Серия 3. Печальная. В воскресенье отзвонил менеждер, сказал что машина готова, я напомнил что заберу во вторник, на чем и порешили. В указнный день с утречка с другом (долгих лет ему жизни) едем в Химки, просим выгнать машину на свет божий. Боженька лучами солнца и глазами и устами друга говорит, что бампер покрашен на полтона (условно) светлее, не сразу, но заметно, блин. Манагер (другой, не тот что принимал и звонил) начал красиво рассказывать об особенностях покраски пластиковых деталей, как они, собаки такие, плохо принимают краску и все такое... В общем оставил я своего друга еще на неделю на перекраску бампера.

Не, ну мля, ну выпей рюмочку какаоа тогда браться если металл от пластика отличить не могут. :angry::angry::angry:

НУ что за манера, авось прокатит, разведем, навешаем. Кароч к ногтю их и пусть исправляют, а есль не могут то пусть с япиии заказывают.

Поделиться сообщением

По истечении пяти дней, бампер перекрасили, вчера сказали что в восресенье машину можно забрать. Я не поверил, попросил друга подъехать посмотреть. Сегодня манагер отзванивается и говорит что... ОПЯТЬ не попали в цвет!!!!!.....

в общем третий заход.. жду еще неделю, может жалобу руководству салона накатать.

Поделиться сообщением

что за цвет у тебя такой экзотический? B)

Поделиться сообщением

экзотический цвет, скорее всего, кастрюльный :) то бишь серебристый. Серебристые цвета по тону не подберешь чтоб тютелька в тютельку. Это подтвердили разные спецы по покраске (маляры).

Поделиться сообщением

экзотический цвет, скорее всего, кастрюльный :) то бишь серебристый. Серебристые цвета по тону не подберешь чтоб тютелька в тютельку. Это подтвердили разные спецы по покраске (маляры).

Фигня все это!!! Все от маляра зависит, мне всегда попадали в цвет...А то что дилеры халтурят, это не секрет... :D

Поделиться сообщением

Mакс 007, будет возможность - спроси маляра, ИМХО он тебе тож самое по серебру ответит.

Поделиться сообщением

что за цвет у тебя такой экзотический? B)

серый металлик, в народе мокрый асфальт

на предыдущих машинах всегда попадали

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...