Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Boltishok

Зима. Сохраним бачок омываетля!

Рекомендованные сообщения

Насчёт "автобанщика " согласен,что жижка терпимая моет нормально, воняет в меру отвратно. Но низкую температуру ( ниже -20) не любит.

Поделиться сообщением

MadMax писал:

Жидкость жидкостью, а омыватель фар на зиму просто выдергивается, разьем всмысле вот и все. Я лить буду ниссан, при постоянно работающей печке, нюхать вонь хоть и качественной как пишут омывайки, сил нет.

А как отключить эти самые омываетели?

Поделиться сообщением

Смори в полезностях

Поделиться сообщением

Boltishok писал:

В общем тема такая: на носу зима :D время менять обычную воду в бачке на незамерзайку.

Кто какую льёт? Как пахнет? Какая температура застывания? и тд и тп.

У нас уже -2 на улице. Залил "Иней"........завтра буду нюхать как пахнет.

Иней не лей, солнышко полное, если есть бабки лучше купи незамерзайку у диллера она по карте рублей 360 стоит, не воняет этанолом.

Botya писал:

В связи с тем, что приснижении температуры воздуха и возможным замерзанием воды в бачке, меня интересует: кто нибудь знает как заблаговременно избавиться от "летнего" омывателя (воды) пока совсем не замерзла? :)

Долей незамерзайки, и постепенно перейдешь на нее.

Поделиться сообщением

Next68 писал:

Я лью только "Гарант" есть до -10, есть до -30). Запаха плохого почти нет, цена в О-кей окоо 50 руб. за 4 л.

Всё устаивает!!!

Аналогично :yes: Для нашего климата, ежели покупать оригинал, можно без штанов остаться.

Поделиться сообщением

купил в чушке! что то их местное канистра 5 литров -20 стоит 2 евро запаха нет вообше

Поделиться сообщением

Купил по 99 рублей за 4 литра в Ашане!

Запах отсутствует!)))

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Купил по 99 рублей за 4 литра в Ашане!

Запах отсутствует!)))

А фотку или название?

Я там видел штук пять. Опять же это у нас, у вас могут быть другие. :(

Поделиться сообщением

AlexM писал:

А фотку или название?

Я там видел штук пять. Опять же это у нас, у вас могут быть другие. :(

Ты знаешь,я второй год в Ашане беру эту бодягу и всё вроде нормально,так что мой тебе совет,возьми пару-тройку разных канистр ,не ошибешся и посмотри что тебе больше понравится. :)

Поделиться сообщением

ежели кому будет интересно, поспособствую в приобретении родной Ниссановской жидкости в Питере по цене примерно 270 - 290 руб (зависит от курса американьской гривны).

Поделиться сообщением

DaZ писал:

ежели кому будет интересно, поспособствую в приобретении родной Ниссановской жидкости в Питере по цене примерно 270 - 290 руб (зависит от курса американьской гривны).

Можно и по 250, наши люди предлагают! :yes:

Поделиться сообщением

AlexM писал:

Можно и по 250, наши люди предлагают! :yes:

это хорошо, что есть дешевле. Для меня у поставшика цена $9,55. Не любят видать меня :sorry:

Поделиться сообщением

DaZ писал:

это хорошо, что есть дешевле. Для меня у поставшика цена $9,55. Не любят видать меня :sorry:

Не вижу смысла в незамерзайке дороже 150 рублей,уж оооочень жаба душит! :)

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Не вижу смысла в незамерзайке дороже 150 рублей,уж оооочень жаба душит! :)

аналогично. Лью всякую хрень типа "лужского", "автобаньщика" со всевозможными отдушками. Как то на трассе купил неопознанную бодягу, так от машины перегаром несло за километр. все гайцы мне в трубочку предлагали подышать.

Поделиться сообщением

DaZ писал:

аналогично. Лью всякую хрень типа "лужского", "автобаньщика" со всевозможными отдушками. Как то на трассе купил неопознанную бодягу, так от машины перегаром несло за километр. все гайцы мне в трубочку предлагали подышать.

Да нет.просто стараюсь всегда брать заранее жидкость и в проверенных местах,косяков вроде нет!

Помнится мне в какую то лотерею года три-четыре назад выиграл я канистру незамерзайки AGA,ну вообщем приехал,забрал (а стоимость её уже тогда была 300 рублей),нк вообщем открыл,понюхал и чуть не сдох,даже заливать не стал,просто отрава какая-то. Вот вам и лотерея! :)

Поделиться сообщением

...я беру в "Ленте" жижу под маркой "Чистая миля",запаха нет,есть -20 и -25,цена покарте где-то 160 рублей,вполне устраивает!...

Поделиться сообщением

Весна писал:

У ОД берешь?

PS: тема актуальна. Поскольку постоянно лью какую-то совковую дрянь, с интересом послушаю мнения.

лью её. было -27 так она реально жидкая. Мне нравится. Цена 150 рябчиков

post-12497-1230360706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

navspb писал:

...я беру в "Ленте" жижу под маркой "Чистая миля",запаха нет,есть -20 и -25,цена покарте где-то 160 рублей,вполне устраивает!...

юзал жижу Элита М...без косяков...вчера закончилась...на Лукойле взял Чистую милю...нормуль...цена тож покарте где-то 160 рублей....вполне устраивает!...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...