romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 Итак, дамы/господа... созрела Тема, которую уважаемые Админы куда надо будет ВЫДЕЛЯТ надеюсь.... С учетом нестабильности в России и не только... и ввиду сокращения штатов/закрывающихся Банков/иных обстоятеств, когда НЕОБХОДИМА помощь в трудоустройстве/кто знает, может кто нибудь чем нибудь поможет/............................................ Думаю такая Тема будет в Тему она должна быть, т.к. на Форуме общаются/читают просто те люди от КОТОРЫХ может зависеть будущее соискателя работы.... прошу ВАС сдесь публиковать свои РЕЗЮМЕ.... вдруг "выстрелит".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 16 октября 2008 Идея хороша двумя руками за но только эта информация станоиться доступной всякого рода аферистам а переписка по темам дает общее представление о человеке Доступ к данной информации получает любой зашедший на сайт (даже гость) Далее думаю объяснять не надо Поэтому встречное предложений создать раздел с вакансиями а кто заинтересуется отправляет резюме в личку (хоть какая-то конфиденциальность) К сожалению нам по жизни встречаются не только хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 ну раз я начал Тему... мне бояццо нечего... пусть меня бояццо... а обсуждать можно все вопросы по поиску работы... резюме по запросу работодателя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 Идея хороша двумя руками за но только эта информация станоиться доступной всякого рода аферистам а переписка по темам дает общее представление о человеке Доступ к данной информации получает любой зашедший на сайт (даже гость) Далее думаю объяснять не надо Поэтому встречное предложений создать раздел с вакансиями а кто заинтересуется отправляет резюме в личку (хоть какая-то конфиденциальность) К сожалению нам по жизни встречаются не только хорошие люди Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 Кто создат такой РАЗДЕЛ, именно РАЗДЕЛ..........??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 Жень, давай резко подумаем, пока поисковики не скачали твоё инфо может пока я скопирую твой пост и потом мы найдём более безопасные методы поиска нового рабочего места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 удалил Резюмэ....... убить осталось у ФИНа в посте........ а как дальще жить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 17 октября 2008 ну раз я начал Тему... мне бояццо нечего... пусть меня бояццо... а обсуждать можно все вопросы по поиску работы... резюме по запросу работодателя.... Мы говорим не о боязни а о безопасности и чувствах прежде всего наших близких и тех кто нам дорог Как правило это самое слабое звено А по поводу работы если действительно прижало будешь в у нас можем пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 октября 2008 удалил Резюмэ....... убить осталось у ФИНа в посте........ а как дальще жить...? Жаль... я сохранить не догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 октября 2008 Мы говорим не о боязни а о безопасности и чувствах прежде всего наших близких и тех кто нам дорог Как правило это самое слабое звено А по поводу работы если действительно прижало будешь в у нас можем пообщаться должен быть на след. неделе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 17 октября 2008 специализированные сайты имеют более широкие возможности по трудоустройству. 2 ФИН=респект +100 проще брать на работу со стороны, чем знакомого. все=имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 17 октября 2008 специализированные сайты имеют более широкие возможности по трудоустройству. 2 ФИН=респект +100 проще брать на работу со стороны, чем знакомого. все=имхо. не надо аваций я же никому еще ничего не предлагаю сам могу скоро уйти в свободное плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 октября 2008 не надо аваций я же никому еще ничего не предлагаю сам могу скоро уйти в свободное плавание Все там можем оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 не надо аваций я же никому еще ничего не предлагаю сам могу скоро уйти в свободное плавание неужели всех так понакрывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 октября 2008 Авации..... ппц... ну вы народ даете...... зачем знакомых брать на работу.......... лучше и железобетонно РАВЩАНОВ и ДЖАМШУТОВ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 17 октября 2008 У нас фактически вся фирма по знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 У нас фактически вся фирма по знакомству а это и хорошо и плохо одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 октября 2008 ну кто меня возьмет на работу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 17 октября 2008 я про безопасность близких имел в виду, када о респектах грил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 17 октября 2008 неужели всех так понакрывало? Я уже тоже безработный . У знакомого в ИНКОМе пол отдела сократили в понедельник-вторник, остальным зарплату порезали. Если у кого есть вакансии пишите в личку. Склад ума и образование высшее техническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах