AlexM 7 Опубликовано: 16 октября 2008 Да смори рулез полный: в пятницу в ночь срываемся в Мацкву, хаваем там шашлыков и все по программе, а 2-го тя прям к поезду. А??? Не, нереально. Поезд в 17-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 Не, нереально. Поезд в 17-20. Мда, анрил........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Эх мужчины, где ж Ваша гибкость мышления. Билеты же можно сдать и взять Москва-Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 октября 2008 Эх мужчины, где ж Ваша гибкость мышления. Билеты же можно сдать и взять Москва-Мурманск Счас Женька проснется, пусть думает. Но вариант интересный. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 Я бы тож присоединился тока "лошадь" у меня скорее всего уведут мы как раз на праздниках будем оснащать все фирменные авто своей системой Алмаз, чтобы встать на пульт в УВО и в каждый баллон по радиометке устанавливать будут и т.к. график "загона" в УВОшный сервис мне пока не известен, то исхожу из худшего, что "лошади" не будет если кто на хвоста возьмёт в случае чего, то поучаствовал бы с удовольствием Мда, анрил........... дык садиться надо в Москве Эх мужчины, где ж Ваша гибкость мышления. Билеты же можно сдать и взять Москва-Мурманск упс! опередила пока коннект восстановился, уже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 значит 2го собираемся на сабантуй!?! Я еду пассажиром...... А, новеньких в свою компанию берете? ...или нет? конечно берем!!!наливайка будет??? Старина NDJRE (звонил мне по телефону), предлогает организоваться 7км по Симферопольскому шоссе,на территории санатория имеется пейнбол,поле большое с блиндажами,беседка для уютатного шашлыка жарения и т.д.,Стоимость амуниции 600р. с рыла,коробка шариков 2200 р.(1000 шт).??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 Старина NDJRE (звонил мне по телефону), предлогает организоваться 7км по Симферопольскому шоссе,на территории санатория имеется пейнбол,поле большое с блиндажами,беседка для уютатного шашлыка жарения и т.д.,Стоимость амуниции 600р. с рыла,коробка шариков 2200 р.(1000 шт).??? я предлагал к нам в Железку 10 км от МКАД по носовихинскому шоссе амуниция бесплатная (платные только допы) шары по-моему дешевле шашлык-машлык и пр. ессно присутствует + есть багги (правда дорого) в распоряжении 4 площадки беседок штук 8 в зависимости от количества людей выбрать можно любую мангалы предоставляются бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 я предлагал к нам в Железку 10 км от МКАД по носовихинскому шоссе амуниция бесплатная (платные только допы) шары по-моему дешевле шашлык-машлык и пр. ессно присутствует + есть багги (правда дорого) в распоряжении 4 площадки беседок штук 8 в зависимости от количества людей выбрать можно любую мангалы предоставляются бесплатно Леха!!! Железка не катит, она стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 Леха!!! Железка не катит, она стоит!!!! смотря в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 16 октября 2008 А с собакой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 Эх народ от Москвы до мурманска пилить два дня на поезде... самолеты падают...... и ислшком много НО.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Эх народ от Москвы до мурманска пилить два дня на поезде... самолеты падают...... и ислшком много НО.......... а ты не забыл, что там много выходных, там какие то переносы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 смотря в какое время она все равно не катит, у нас колея другая!!! А с собакой можно? и с собакой можно, и с женами......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Владимир- 0 Опубликовано: 16 октября 2008 она все равно не катит, у нас колея другая!!! и с собакой можно, и с женами......... Ну, тогда постараемся приехать. Только не забирайтесь в чащу леса - мы пока без внедорожника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 Ну, тогда постараемся приехать. Только не забирайтесь в чащу леса - мы пока без внедорожника... мы сами на Фабии собираемся!!!! А кто вообще едет-то???? ЭЭЭ,народ список будем составлять? или так попиз....ь пришли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Мне кажется, надо сначала определиться, куда едем хотя, можно параллельно определяться А можно из нескольких мест голосовалку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Владимир- 0 Опубликовано: 16 октября 2008 мы сами на Фабии собираемся!!!! А кто вообще едет-то???? ЭЭЭ,народ список будем составлять? или так попиз....ь пришли!!! Пишем: 1. Владимир + Катя + собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 Мне кажется, надо сначала определиться, куда едем хотя, можно параллельно определяться А можно из нескольких мест голосовалку сделать а место где-нибудь в лесу найдем!!!а можно и на старые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 ОООООО... я смотрю уже семьями стали регистрироваться.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 16 октября 2008 Конешно берем Василич !!! И всегда рады !!!!! Ура-а-а! Дяденьки и тетеньки сказали мона! ...конечно берем!!!наливайка будет??? Канешна! Чего желаете? (жаль у жены нет прав... ...наливайка разольется мимо ) Пишем: 1. Владимир + Катя + собака 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах