Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

b44

Радио в штатной магнитоле подглючивает

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Только забрал (в прошлый четверг) новый трейл, сразу бросился в глаза такой глюк - иногда (зависимости не нашел) бывает слушаешь радио, а оно хоп - и как будто станция в течении 1 секунды переключается на другую, и снова обратно. Причем такое на разных станциях происходит. Кто-нить сталкивался?

Поделиться сообщением

b44 писал:

Привет всем. Только забрал (в прошлый четверг) новый трейл, сразу бросился в глаза такой глюк - иногда (зависимости не нашел) бывает слушаешь радио, а оно хоп - и как будто станция в течении 1 секунды переключается на другую, и снова обратно. Причем такое на разных станциях происходит. Кто-нить сталкивался?

Отключи AF (альтерначивная частота) и радуйся бесперебойной работой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Предостережение!

Ребята берегите СД ченджеры, не пихайте туда сомнительные диски и не слушайте диски на ухабистой дороге. Наши СиДишники НЕ РЕМОНТНОПРИГОДНЫ!!!

У меня накрылся :( . Ни в одной мастерской не брались его ремонтировать. Нашел частника-кудесника. Но и он мне его вернул не отремонтированным. Потому как запчастев к ним нету! Пришлось покупать новый. Не могу же я ездить, что бы там зияла дыра. А стоимость нового 15 000 руб! :blink:

Поделиться сообщением

В таком случае уже проще помоему было купить какой - нибудь другой.

Поделиться сообщением

Front А по гарантии ???

Поделиться сообщением

Феликс писал:

респект! помогло.

Поделиться сообщением

Феликс писал:

Никогда бы сам не догадался! Спасибо! Ездил до трэйла на авенсисе, все (AF) было включено и никаких проблем, поэтому даже не подумал бы на это.

Поделиться сообщением

а как отключить не подскажите???

Поделиться сообщением

Я писал где-то, поищи плиз! Меню надо подержать пару секунд!

Поделиться сообщением

b44 писал:

Просто внимательно почитай мануал, для разных типов там все описано, какие как режимы работают и как включаются, уверен много интересного узнаешь и полезного.

Поделиться сообщением

у меня тоже такое было... еду CD слушаю, потом хоп и на радио перескок... отключил в OFF: AF, REG, и потом главное кнопочку "ТА" подержать шоб вырубилось.....

Поделиться сообщением

MadMax писал:

Никогда бы сам не догадался! Спасибо! Ездил до трэйла на авенсисе, все (AF) было включено и никаких проблем, поэтому даже не подумал бы на это.

Фигасе! Завтра тоже самое сделаю,а то меня это перескакивание уже достало!

Автору поклон! :)

Поделиться сообщением

Front писал:

Предостережение!

Ребята берегите СД ченджеры, не пихайте туда сомнительные диски и не слушайте диски на ухабистой дороге. Наши СиДишники НЕ РЕМОНТНОПРИГОДНЫ!!!

У меня накрылся :( . Ни в одной мастерской не брались его ремонтировать. Нашел частника-кудесника. Но и он мне его вернул не отремонтированным. Потому как запчастев к ним нету! Пришлось покупать новый. Не могу же я ездить, что бы там зияла дыра. А стоимость нового 15 000 руб! :blink:

Ну так че по гарантии-то не поменял?

Поделиться сообщением

Aidar писал:

Ну так че по гарантии-то не поменял?

Я бы наверно даже и менять не стал,об стену бы эту тупую магнитолу, кризис зараза,а так хочется уже свою сменить! :(

Поделиться сообщением

а я 31 числа купил :yahoo: НО , радио очень плохо ловит в Москве... ужасные помехи..

может антенну надо встроить?

Поделиться сообщением

b44 писал:

респект! помогло.

.........отключи AF и тебе поможет!....

Поделиться сообщением

А у меня режим "beep" кажется не включается..т.е. не знаю как он должен работать..и увеличение громкости от скорости неяввно как-то..ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

Барбюш писал:

..и увеличение громкости от скорости неяввно как-то..ни у кого такого не было?

я тоже как-то не ощущаю, хотя на тойоте была такая опция и явно было заметнее изменение громкости по отношению к изменению скорости авто...

У самого же претензии появились по качеству приёма радио - последнее время в области (70-100 км от МКАД) значительное количество станций не принимает (помехи)...Неужели это из-за погоды?

Поделиться сообщением

davedm66 писал:

а я 31 числа купил :yahoo: НО , радио очень плохо ловит в Москве... ужасные помехи..

может антенну надо встроить?

тоже самое было, заехал к дилеру, бесплатно настройки поменяли, отключили всякие ненужные функции и теперь берет всё прелестно

Поделиться сообщением

Ulan писал:

я тоже как-то не ощущаю, хотя на тойоте была такая опция и явно было заметнее изменение громкости по отношению к изменению скорости авто...

У самого же претензии появились по качеству приёма радио - последнее время в области (70-100 км от МКАД) значительное количество станций не принимает (помехи)...Неужели это из-за погоды?

да, если выставить шкалу увеличения громкости на "5", то начинает работать, хотя гораздо хуже чем даже на Ниссан Примера <_<

а радио.. просто у них слабая антенна. надо что то делать :(

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...