romakhov 274 Опубликовано: 3 ноября 2008 в первую засаду попал=был пристегнут, спасло. (удар был такой=что через люк вылазил...) во второй засаде=не пристегнут-успел на пассажирское сидение лечь вбок, спасло.(на 160км.ч из поворота вышел в кювет...) в третьей засаде=был пристегнут на пассажирском...афигеть КАК спасло!!! (машина делала сальто через капот...) =вот терь думаю надо опять ездить без ремня...шутка! ;-) привык с ремнем, скажу даже больше=нравится с ремнем а может пора пешком ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Мелкую пристегиваю больше чтоб не скакала по салону, самого молодого вообще в кресло, ну а сам не пристегиваюсь только когда по территории объектов езжу (чтоб не пищало пассажирский ремень застегиваю в водительский замок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Пристегиваюсь всегда, везде, на всем и своих всех приучил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 4 ноября 2008 Как только ввели ремни стал пристегиваться.Потом стал пристегиваться когда еду. Трудно заставить пристегнуться себя когда от Лужников до Белорусской едешь 3-4 часа. Однажды вообще ехал чуть не 5 часов (обезьяна Кандолиза была с визитом) Садовое перекрыли панелевозом и патрульными машинами. За окном за +32. Но на трассе пристегивался всегда . Сейчас опять пристегиваюсь везде(спасибо сигналу ниссана, да и не только.) Считаю это надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Пристегиваюсь всегда. Считаю полезным для сохранности себя и пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 4 ноября 2008 Пищалка - очень полезная вещь! Учит не только пристегиваться, но и во время отстегиватся. У меня жена всегда наровит до остановки машины отстегнуться (а может машинально и дверь открыть!). Сам пристегиваюсь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Пристегиваюсь сам и пасажирам вольностей не позволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Раньше (года 3 подряд) - не пристегивался. А потОм... хм.. вдруг как-то само - пристегнулось. Наверное еще и потому, что мелкую в салоне стал пристегивать. А может просто повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Всегда пристегивался и всех пристегиваю, в жизни же, еще столько прекрасного, по этому не стоит рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Думаю после просмотра вот этого ссылка кол-во пристегнутых увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я пристегивалась, пристегиваюсь и буду пристегиваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 8 ноября 2008 Я пристегивалась, пристегиваюсь и буду пристегиваться!!! Это про автомобиль, или по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 ноября 2008 Я пристегивалась, пристегиваюсь и буду пристегиваться!!! +1 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Это про автомобиль, или по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 января 2009 отстегнул ремень продетый за креслом, стал пристегиваться..... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 18 января 2009 Думаю в свете последнего случая - вопрос чисто риторический. Неужели кого-то надо убеждать в этом. ТОЛЬКО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 19 января 2009 все всегда пристегнуты.. дочь в кресле детском сидит жизнь дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 января 2009 всегда пристегиваюсь, и пока все не престегнуться не трогаюсь. Сын с рождения только в детском кресле. САМ просит пристегнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 19 января 2009 Раньше, на первом ИКСЕ, перекидывал ремень через свою спинку сзади, типа, что бы не пищало. Потом как- то задумался. А кого я обманываю? Мента? Да ему по фигу! Конструктора машины? Да он все сделал, что бы МЕНЯ уберечь!!! Так чего же я тогда делаю то? Зачем? Стал пристегиваться! Даже если в такси теперь сажусь и там за ремнем тянусь. Поймал себя на мысли, что после того как посмотрел в инете ролики про то, как дети гибнут из-за беспечности взрослых, хочу останавливать машины, которые везут не пристегнутых детей и просто бить им (водилам) морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 19 января 2009 в 2002 году в хлам разнесли БМВ 5 ой серии служебку....... все трое отделались ушибами ибо были пристегнуты знакомый получил дикий удар в зад от обкурка ЛКН .....ауди друга страховая списала и он и дочка его ( в кресле) целы и невредимы.......оба пристегнуты(кресло тоже под списание) берегите себя и близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах