Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 Кто нить заморачивался с перекидкой контактов через блютуз контактов с телефона на ГУ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Пробовал, но то ли в тлф (Nokia 6300) чего-то не хватат, то ли руки не оттуда...вобщем не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 Пробовал, но то ли в тлф (Nokia 6300) чего-то не хватат, то ли руки не оттуда...вобщем не получилось А ты переносил по одному контакту или все скопом сразу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 8 октября 2008 по одному контакту=лично я упукаюсь... 520 штук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 октября 2008 Та у меня тоже где так. Так они все там и не нужны. Проще закачать все целиком и потом удалить ненужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 8 октября 2008 А ты переносил по одному контакту или все скопом сразу??? И так и так пробовал, все чего-то подключить просит и ничего не делает... Вобщем плюнул и оставил на потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 8 октября 2008 а у меня все слету получилось, тока фишка в том , что вместо русских имен будут иероглифы, и потом не удобно разбираться кто же это.... короче если потом все исправлять, то по трудозатратам так же как забить руками..... Японцы чтоб их, где русский? Ау ускоглазые?!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 9 октября 2008 вместо русских имен будут иероглифы, и потом не удобно разбираться кто же это.... +1 приходится усиленно вспоминать по номеру телефона кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 октября 2008 Вчера тож попробовал. Скопом не получилось, тока по одному. Кириллицу не воспринимает, сплошь иероглифы. Кароч получается, что нуна по одному контакту и вручную. Объем контактов в ГУ до 100шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 9 октября 2008 Такая же фигня! Перекидывал контакты, русский текст не воспринимает.... Решил для ускорения процесса переименовать в телефоне некоторые контакты, перекинуть их в ГУ авто и все окей. Правда потом в телефоне данная процедура в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 октября 2008 А функция набора с ГУ нормально работает ?? У меня что то вчера не получилось, мож из-за того что я эти иероглифы не переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 9 октября 2008 коллеги, еще уточняюсь: речь идет о штатном ГУ? у мну в Пион чет ваще никак не получаццо закинуть...ВТ содинение открывается...моргает...и тишина. я вот ду мож покурить?- изза ихава количества. Однако буквы рус понимает (на этапе коннекта девайс пишет Иванов И.И.=как на кпк) а про JVC читал=на их головах даж SMS показывает!..о-как %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 октября 2008 коллеги, еще уточняюсь: речь идет о штатном ГУ? О штатном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Набор номера со штатного ГУ можно с руля использовать(клавиши те же что и для управления магнитолой)-очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 октября 2008 Набор номера со штатного ГУ можно с руля использовать(клавиши те же что и для управления магнитолой)-очень удобно! "+" "-" это книжку что листаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Нажал трубку и удерживаешь 2-3 секунды,появляется менюшка тел.книги,кнопкой ENTER листаешь пункты меню,выбрать нужный пункт,нажимаешь опять ENTER и т.д.,выбрал нужное имя снова на ENTER,начинается набор номера,кнопки + и - громкость разговора,ещё раз на трубку отбой связи. У меня работает на УРА!Чего и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 октября 2008 Нажал трубку и удерживаешь 2-3 секунды,появляется менюшка тел.книги,кнопкой ENTER листаешь пункты меню,выбрать нужный пункт,нажимаешь опять ENTER и т.д.,выбрал нужное имя снова на ENTER,начинается набор номера,кнопки + и - громкость разговора,ещё раз на трубку отбой связи. У меня работает на УРА!Чего и тебе желаю. А номера забиваешь с "+7", "8" или "7" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 13 октября 2008 с 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 октября 2008 Ну еще один вопросик : Когда входящий звонок высвечивается номер или имя (ну при условии что контакт звонящего забит в ГУ) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Ну еще один вопросик : Когда входящий звонок высвечивается номер или имя (ну при условии что контакт звонящего забит в ГУ) ???? Конечно имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах