Uss 61 Опубликовано: 13 октября 2008 Конечно имя! Млин запарился я уже с этой записной. Сначала вбил с +7. Входящие высвечивались номером и при чем просто с 7-ки без плюса. Убрал плюсики, результат позвонить невозможно с ГУ. Терь поновой забивать с 8-ой придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Я теперь пробую заморочится с голосовым набором номера,пока не получается,читаю инструкцию телефона,но говорят что всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 13 октября 2008 Я теперь пробую заморочится с голосовым набором номера,пока не получается,читаю инструкцию телефона,но говорят что всё работает. при условии что труба его поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 14 октября 2008 Млин запарился я уже с этой записной. Сначала вбил с +7. Входящие высвечивались номером и при чем просто с 7-ки без плюса. Убрал плюсики, результат позвонить невозможно с ГУ. Терь поновой забивать с 8-ой придется Это касяк оператора сотового!!!... а никак не ГУ ГУ всего лишь использует ваш телефон.. а не само звонит. Видимо ваш оператор по колхозной старой традиции выдет номера не в нормальном формате +7, а с 8-ки.. шо есть свидетельство отсталости оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 октября 2008 Это касяк оператора сотового!!!... а никак не ГУ ГУ всего лишь использует ваш телефон.. а не само звонит. Видимо ваш оператор по колхозной старой традиции выдет номера не в нормальном формате +7, а с 8-ки.. шо есть свидетельство отсталости оборудования На телепоне все номана определяется +7........., а вот на ГУ высвечивается без плюса 7.......... Оператор МЕГАФОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 14 октября 2008 На телепоне все номана определяется +7........., а вот на ГУ высвечивается без плюса 7.......... Оператор МЕГАФОН. Это хорошо что на телефоне определяется на +7.. значит и в ГУ надо забивать так... ТОлько странно почему ГУ плюсик не показывает.. у меня на ГУ высвечивается полный номер... +7.. хз. шо это такое.. З.Ы.. Японцы - РЕДИСКИ - хочу чтобы русский понимал.... мож кто знает как перепрошить?.. заодно может и МР3 читать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 октября 2008 ТОлько странно почему ГУ плюсик не показывает.. у меня на ГУ высвечивается полный номер... +7.. хз. шо это такое.. Седня еще раз опробовал. Попросил ребят позвонить (ну с разных операторов). Плюсик ГУ не определяет. С ГУ мона позвонить если тока номер вбит через 8-ку или +7. И по любасу высвечивает номер при любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 15 октября 2008 Седня еще раз опробовал. Попросил ребят позвонить (ну с разных операторов). Плюсик ГУ не определяет. С ГУ мона позвонить если тока номер вбит через 8-ку или +7. И по любасу высвечивает номер при любом раскладе. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 16 октября 2008 коллеги, мож пригодится кому с кпк: для НТС 3300 и Пионера. НТС 3300 переносит контакты тока НЕ с sim-карты, а из контактов=тап по контакту-передача=ждем када по ВТ найдется голова=отправляем чтобы перенеслось: пуск-программы-настройки SAP=remote SIM access-ставим галку (так в инструкции написано, зачем не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 Стою я значится в пробке, а телефоны в ГУ еще не отредактировал, тут раз звонок входящий. ГУ высвечивает Макс 007, ну я конеш обрадовался - Заработала !!!!!!!!!! Но рано, при попытке перезвонить Максу с ГУ, оператор ответил : Данный номер не обслуживается. номер был вбит через семерку без плюса. Получается что у меня, если номер вбит как его определяет ГУ(т.е без + через семерку), то он высвечивает Имя, но позвонить ему НИЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 17 октября 2008 Стою я значится в пробке, а телефоны в ГУ еще не отредактировал, тут раз звонок входящий. ГУ высвечивает Макс 007, ну я конеш обрадовался - Заработала !!!!!!!!!! Но рано, при попытке перезвонить Максу с ГУ, оператор ответил : Данный номер не обслуживается. номер был вбит через семерку без плюса. Получается что у меня, если номер вбит как его определяет ГУ(т.е без + через семерку), то он высвечивает Имя, но позвонить ему НИЗЯ. Мне кажется это однозначный глюк головы!! Надо починять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 октября 2008 Попробую еще как у супруги на Кашкае ГУ работает. ГУ то похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Вчера тож попробовал. Скопом не получилось, тока по одному. Кириллицу не воспринимает, сплошь иероглифы. Кароч получается, что нуна по одному контакту и вручную. Объем контактов в ГУ до 100шт. [/quot Да ладно все скопом пересылает, а вот как по одному, что-то не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 ноября 2008 А все равно бы потом пришлось перебивать по одному, ГУ кирилицу в иероглифах кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 11 июня 2010 Наверное попал правильно с вопросом. В общем 1. В тел.книгу ГУ телефон забивал вручную. При звонке высвечивает номер но не имя. Почему? 2. Подскажите плиз как перекачать тел.книгу с телефона в ГУ? По инструкции смотрю, мне кажется что там описан копирование с ГУ на телефон. Или подскажите где в инструкции написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 11 июня 2010 Я тоже пару номеров вручную забивал. Когда выбираю и звоню, то пишет имя. Когда мне звонят, вроде номер, но думаю, что если дольше подождать(сразу не отвечать), то имя тоже появится. Мне кажется оно чередуется номер/имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 12 июня 2010 Я тоже пару номеров вручную забивал. Когда выбираю и звоню, то пишет имя. Когда мне звонят, вроде номер, но думаю, что если дольше подождать(сразу не отвечать), то имя тоже появится. Мне кажется оно чередуется номер/имя... Дэнкс. Попробую проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 13 июня 2010 Я тоже пару номеров вручную забивал. Когда выбираю и звоню, то пишет имя. Когда мне звонят, вроде номер, но думаю, что если дольше подождать(сразу не отвечать), то имя тоже появится. Мне кажется оно чередуется номер/имя... Нифига не светиться. Только номер, а имени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах