Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Uss

Записная книжка в ГУ

Рекомендованные сообщения

Феликс писал:

Конечно имя!

Млин запарился я уже с этой записной.

Сначала вбил с +7. Входящие высвечивались номером и при чем просто с 7-ки без плюса. Убрал плюсики, результат позвонить невозможно с ГУ. Терь поновой забивать с 8-ой придется <_<

Поделиться сообщением

Я теперь пробую заморочится с голосовым набором номера,пока не получается,читаю инструкцию телефона,но говорят что всё работает.

Поделиться сообщением

AVYRT писал:

Я теперь пробую заморочится с голосовым набором номера,пока не получается,читаю инструкцию телефона,но говорят что всё работает.

при условии что труба его поддерживает.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Млин запарился я уже с этой записной.

Сначала вбил с +7. Входящие высвечивались номером и при чем просто с 7-ки без плюса. Убрал плюсики, результат позвонить невозможно с ГУ. Терь поновой забивать с 8-ой придется <_<

Это касяк оператора сотового!!!... а никак не ГУ :rolleyes:

ГУ всего лишь использует ваш телефон.. а не само звонит.

Видимо ваш оператор по колхозной старой традиции выдет номера не в нормальном формате +7, а с 8-ки.. шо есть свидетельство отсталости оборудования ;)

Поделиться сообщением

Alex23RUS писал:

Это касяк оператора сотового!!!... а никак не ГУ :rolleyes:

ГУ всего лишь использует ваш телефон.. а не само звонит.

Видимо ваш оператор по колхозной старой традиции выдет номера не в нормальном формате +7, а с 8-ки.. шо есть свидетельство отсталости оборудования ;)

На телепоне все номана определяется +7........., а вот на ГУ высвечивается без плюса 7..........

Оператор МЕГАФОН.

Поделиться сообщением

Uss писал:

На телепоне все номана определяется +7........., а вот на ГУ высвечивается без плюса 7..........

Оператор МЕГАФОН.

Это хорошо что на телефоне определяется на +7.. значит и в ГУ надо забивать так...

ТОлько странно почему ГУ плюсик не показывает.. у меня на ГУ высвечивается полный номер... +7..

хз. шо это такое..

З.Ы.. Японцы - РЕДИСКИ - хочу чтобы русский понимал.... мож кто знает как перепрошить?.. заодно может и МР3 читать будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alex23RUS писал:

ТОлько странно почему ГУ плюсик не показывает.. у меня на ГУ высвечивается полный номер... +7..

хз. шо это такое..

Седня еще раз опробовал. Попросил ребят позвонить (ну с разных операторов). Плюсик ГУ не определяет.

С ГУ мона позвонить если тока номер вбит через 8-ку или +7. И по любасу высвечивает номер при любом раскладе.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Седня еще раз опробовал. Попросил ребят позвонить (ну с разных операторов). Плюсик ГУ не определяет.

С ГУ мона позвонить если тока номер вбит через 8-ку или +7. И по любасу высвечивает номер при любом раскладе.

Странно... :blink:

Поделиться сообщением

коллеги, мож пригодится кому с кпк:

для НТС 3300 и Пионера.

НТС 3300 переносит контакты тока НЕ с sim-карты, а из контактов=тап по контакту-передача=ждем када по ВТ найдется голова=отправляем

чтобы перенеслось: пуск-программы-настройки SAP=remote SIM access-ставим галку (так в инструкции написано, зачем не понятно)

Поделиться сообщением

Стою я значится в пробке, а телефоны в ГУ еще не отредактировал, тут раз звонок входящий. ГУ высвечивает Макс 007, ну я конеш обрадовался - Заработала !!!!!!!!!! Но рано, при попытке перезвонить Максу с ГУ, оператор ответил : Данный номер не обслуживается. номер был вбит через семерку без плюса.

Получается что у меня, если номер вбит как его определяет ГУ(т.е без + через семерку), то он высвечивает Имя, но позвонить ему НИЗЯ.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Стою я значится в пробке, а телефоны в ГУ еще не отредактировал, тут раз звонок входящий. ГУ высвечивает Макс 007, ну я конеш обрадовался - Заработала !!!!!!!!!! Но рано, при попытке перезвонить Максу с ГУ, оператор ответил : Данный номер не обслуживается. номер был вбит через семерку без плюса.

Получается что у меня, если номер вбит как его определяет ГУ(т.е без + через семерку), то он высвечивает Имя, но позвонить ему НИЗЯ.

Мне кажется это однозначный глюк головы!!

Надо починять! :unsure:

Поделиться сообщением

Попробую еще как у супруги на Кашкае ГУ работает. ГУ то похожи.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Вчера тож попробовал.

Скопом не получилось, тока по одному. Кириллицу не воспринимает, сплошь иероглифы.

Кароч получается, что нуна по одному контакту и вручную.

Объем контактов в ГУ до 100шт.

[/quot

Да ладно все скопом пересылает, а вот как по одному, что-то не понял...

Поделиться сообщением

А все равно бы потом пришлось перебивать по одному, ГУ кирилицу в иероглифах кажет. B)

Поделиться сообщением

Наверное попал правильно с вопросом.

В общем

1. В тел.книгу ГУ телефон забивал вручную. При звонке высвечивает номер но не имя. Почему?

2. Подскажите плиз как перекачать тел.книгу с телефона в ГУ? По инструкции смотрю, мне кажется что там описан копирование с ГУ на телефон. Или подскажите где в инструкции написано?

Поделиться сообщением

Я тоже пару номеров вручную забивал.

Когда выбираю и звоню, то пишет имя.

Когда мне звонят, вроде номер, но думаю, что если дольше подождать(сразу не отвечать), то имя тоже появится. Мне кажется оно чередуется номер/имя...

Поделиться сообщением

Добрыня Никитич писал:

Когда мне звонят, вроде номер, но думаю, что если дольше подождать(сразу не отвечать), то имя тоже появится. Мне кажется оно чередуется номер/имя...

Дэнкс. Попробую проверю

Поделиться сообщением

Добрыня Никитич писал:

Нифига не светиться. Только номер, а имени нет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...