AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 Если бы. Нихрена там ниче не дают. могут дать тока карту клубную при условии если проедешь круг быстрее 24 сек. А на Колонтай открытая площадка штоли ???? Открытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Открытая. Давайте тада на Ваську !!! Че морозиться то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 а мож он на самолете полетит На поезде поедет. Сегодня должен билеты взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 еще есть на Краснопутиловская ул., д. 69 На поезде поедет. Сегодня должен билеты взять. главное, чтоб он наконец-то доехал. и без приключений, а то еще уедит куда-нибудь ни туда а на ваське это что ли http://www.kart-land.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 еще есть на Краснопутиловская ул., д. 69 главное, чтоб он наконец-то доехал. и без приключений, а то еще уедит куда-нибудь ни туда а на ваське это что ли http://www.kart-land.ru/contacts/ Он знает даже на какой вокзал паровоз приходит. Не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 октября 2008 а мож он на самолете полетит тогда ст пудова буит в тряпки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 В самолет с пулеметом не пустят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Давайте тада на Ваську !!! Че морозиться то. На свежем воздухе если погода будет нормальная намного приятнее чем в подслеповатом помещении и морозный ветер отрезвляет некоторые разгоряченные головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 На свежем воздухе если погода будет нормальная намного приятнее чем в подслеповатом помещении и морозный ветер отрезвляет некоторые разгоряченные головы Ну нам мож и да (хотя я тож морозиться не хочу), а вот прекрасной половине нашей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Ну нам мож и да (хотя я тож морозиться не хочу), а вот прекрасной половине нашей ? Мы же не на целый день + там рядом куча кафе и выдают шлем с забралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Мы же не на целый день + там рядом куча кафе и выдают шлем с забралом Ну если шлем с забралом, тады моно и на свежем воздухе. Но а если дождь? На наш гидромецентр никакой надежды, а бронировать как я поняла надо заранее. Можем и прогадать с погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 октября 2008 Эт щас тепло более менее, а мы говорим про конец октября. Запросто у нас и снег может пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 октября 2008 Ну что попритихли то все, А ??? На открытой площадке я все таки думаю не стоит, посему предлагается на Ваську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Ну и поехали, фигли тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 октября 2008 я скорее всего ПАС... со скольки до скольки сиё мироприятие буит проходить??? а то у меня на этот день 3 дела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Ну я похоже без выбора, такчто приеду куда решим. И стопроцентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 А может 26 лучше, а то человек с поезда (Ромаков), мож он устанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Ни фига он не устанет, 26 лучше город показать, а вот на 27 надо что-то думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 октября 2008 Так он и хотел экстрима, вот и буит ему счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 а вот на 27 надо что-то думать. запереть в комнате и отобрать все огнестрельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах