RabinoVich 1 Опубликовано: 3 октября 2008 Я вот у себя в городе на рынках могу найти по авто больше, чем в инете, т.к. прямое примыкание к Китаю. Но все рынки не облазить... Тут вообще с ДВ кто-нибудь ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 октября 2008 По поводу зеркал - не знаю. У знакомого на паджере праворульной установлен дисплей к которому по беспроводному интерфейсу можно подключить до 4-х камер. У него стоят 2-е: на задний ход и у левой фары (включается при включении левого поворотника) служит для обгона. Цена девайса + 1 камера = 4500руб. Говорит покупал на рынке Юнона в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Сегодня видел ещё одни Трейл Т30 с задним зеркало. Но не с таким, как на первом фото! А с более аккуратным - без большой палки. Сфотать не мог - на ходу всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 13 октября 2008 зеркало эт все не то .У меня стоит парктроник в двм 1325 ,я еще думаю подключить камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 21 октября 2008 самое лучшее сочетание, по убыванию: 1. круговой обзор (как на Инфинити ЕХ) 2. камера + парктроник 3. парктроник + панорамное наклеенное зеркало на заднее стекло (на форуме обсуждалось) 4. парктроник 5. панорамное наклеенное зеркало на заднее стекло 6. та кочерга, что вы обсуждаете на этой странице все ИМХО. у меня только парктроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня к зеркалу заднего вида подведен провод, это может быть фишка для камеры? В планке, где стоит подсветка для номера заднего есть гнездо для камеры слева. Авто правильное с правым рулем. Музыка стоит хреновая, она из Японии такая пришагала. Хочу камеру поставить, т.к японец по заводской тонировке еще затонировал вхлам все задние стекла, очень качественно сделано, сдирать жалко а когда задним сдаешь ничего не видно в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня стоит парктроник... Тоже не всегда спасает, т. к. одиночные столбики он практически не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну эт вы зря! У меня увидел арматурину, торчащую из земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня к зеркалу заднего вида подведен провод, это может быть фишка для камеры? Так то может, надо бы отследить куда он идет. А камера ВАЩЕЕЕ рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах