NOODLY 3 Опубликовано: 14 октября 2008 нука нука поподробней.... чё за Лукойл ЭКТО и с чем его едят...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Да здрасте...бензин лукойловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 октября 2008 чё? тупо любой Лукойл это и есть ЭКТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 Лукойл рулит у нас все на нём ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Эх,Нудя,Нудя.. На лукойловской заправке 95 есть обычный,а есть экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 14 октября 2008 Почитал все вышеописанное решил посмотреть, что же у меня - при заправке " пака не выльется" последние деление так и не появилось, проехал 65-70 км остановился покурить и ... завел машину все шоколадки на месте, поехал дальше через 10-15 км пропала самая верхняя. Попробую залить какого нибудь г...а в виде присадки и понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Лукойл рулит у нас все на нём ездят не ВСЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Ага,любители булочек на BP заправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 не ВСЕ!!!!!! а ты Макс всё на "японском" Ага,любители булочек на BP заправляются а ты чё, Юль, булочки не любишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Я-то люблю...Вот и приходится ВP объезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 Я-то люблю...Вот и приходится ВP объезжать и ты туды? диеты гербалайфы??? лан хва флудить мы тут о датчике разговариваем всё почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 А это очень даже к теме BP неработающий датчик обжирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 А это очень даже к теме BP неработающий датчик обжирательства от умеешь выкрутиться! девушка, ну как тут устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 ноября 2008 ночь машина простояла с большим креном влево - негде было парковаться, пришлось половиной заехать на кучу песка на высоком бордюре - утром по датчику бак был пустым - заволновался, поехал на заправку - по 1 делению в пару минут 4 метки появились обратно. Тоже глюк или это нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 2 декабря 2008 Скорее всего всё нормально. Просто датчик сильно демпфирован во избежание скачков показаний при езде по неровной дороге. Когда у меня был ТАЗ 2108 даже было слышно как стрелка бьётся об ограничители. Этим демпфированием объясняется и "медленное" появление шоколадок после заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 У меня лично датчик топлива тоже иногда подглючивает, но совсем чуть-чуть, буквально на одно деление...и достаточно редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 3 Опубликовано: 16 марта 2009 В мороз заехал на заправку с одной шоколадкой. Заправил полный бак, на табло не прибавилось. Проехал метров триста без изменений. Решил попробовать обнулить компьютер заглушив двигатель и по новой завести. Это было что то. У меня еще идиоты ставили сигналку. Выклучаю на ходу двигатель, не глушится. Открываю на ходу дверь и закрываю, двигатель глохнет. Завожу, полный порядок, показывает полный бак. Интересовался у сына, говорит на многих машинах такие глюки с датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Вынужден признать огромную задемпфирвонасть температурного датчика. При въезде на мойку было - 17. Пока мыли и сушили показания не уменьшились. Так и выехал из тепла с минус 17. При резком перепаде температур сохраняются последние данные о самой низкой температуре. Думаю это сделано для работы кондиционера. Запрещено включать кондиционер при низких температурах. Вот электроника и ограничивает... Прошу прощения, зарапортоваля, не сюда а как убрать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E197ВУ174 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Мне разок меняли по гарантии, съэкономил по накладным почти 10000 целковых включая работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 9 августа 2009 5000 км назад мне почистили этот датчик по гарантии, со словами "если опять начнет сбоить - поменяем". Пока работает идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах